Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Подчеревок в аджике |
Рецепт очень простой,как говорится без заморочек.Но получается очень вкусно
Подчеревок свиной-2 кг
Аджика-200 гр(у меня домашняя-помидоры,перец салатный,горький,чеснок,зелень)
Соль(если нужно)
Подчеревок разрезать тонким слоем.Что бы было удобно свернуть рулетом
Залить его аджикой и выдержать не меньше чем 4 часа.
Затем подчеревок скрутить в виде рулета,связать его шпагатом и поместить в рукав для выпечки.Духовку разогреть до 200 * и запекать подчеревок не менее 45 минут.Охладить его под прессом.
Смачного от Арины
Рубрики: | Мясные блюда/Свинина Мои рецепты/Мясные блюда Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |