Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Львовский сырник |
250 гр сливочного масла,
300 гр сахарной пудры
10 желтков
10 белков
3 ст.л. кукурузного крахмала
2 пачки ванильного сахара
1,5 стакана нарезанных кусочками орехов пекан,макадамия,миндаль
1 стакан изюма, предварительно намоченного в горячей воде и просушенного
1 стакан кураги, подготовленной также ,как изюм
150-200 гр кокосовой стружки
1 кг творога, хорошего, домашнего. Очень желательного не крупинчастого, а такого мягкого. Может быть даже чуток с сывороткой, в итоге получим нежную вкусность.(Не мудрствуя лукаво,я взяла готовый "Наполеон" 25 % -гладкий,нежный)
Творог дважды пропустить через мясорубку или взбить миксером, или в комбайне в однородную, без крупинок массу.(Не было надобности). Масло растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром. В этот масляной крем добавлять по одному желтки, по ложке, хорошенько вымешивая,
подготовленный творог, затем всыпать орехи, изюм, курагу и кокосовую стружку. Всё это хорошенько взбить миксером.
Затем отдельно взбить белки и осторожно смешать с творожной массой.
Вылить массу в одноразовую форму для выпечки,смазанную маслом, и выпекать 1 час при температуре 210 градусов на среднем уровне.
Дать остыть, причём до полного, это важно , не вынимая из формы. Залить шоколадной глазурью и украсить.
(Делала обычный ганаш-сливки+шоколад)
http://www.kuharka.ru/recipes/baking/plyacki/11765.html
Рубрики: | Выпечка сладкая/Сырники,чизкейки Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |