-Цитатник

Байсестер(Bicester),Англия - (0)

Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...

Удобрения для розсады - (1)

Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...

Польський трускавковий сирник - (0)

Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...

Пляцок Поезія - (0)

Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Арина_Ярига

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Наши_схемы WiseAdvice Madame_Frames О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2009
Записей: 13114
Комментариев: 19094
Написано: 38135


Запеченная сочная свинина

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 15:00 + в цитатник

Этот рецепт из разряда быстрых и вкусных.

3560462_DSC00711 (640x480, 154Kb)

Нам нужно:

Корейка из свинины-1.5 кг

Лук- 100 гр

Морковь-200 гр

Томат паста-1 ст.л

Соль,перец

Брынза

Майонез

Свинину порезать на куски и выложить в форме для запекания

3560462_DSC00675 (640x480, 134Kb)

Лук порезать полукольцами и пожарить с морковкой на растительном масле.Добавить томат пасту,посолить поперчить

3560462_DSC00674 (640x480, 126Kb)

3560462_DSC00674_1_ (640x480, 126Kb)

3560462_DSC00678 (640x480, 151Kb)

3560462_DSC00682 (640x480, 158Kb)

Поджарку высыпать на мясо.сверху положить брынзу и можно смазать майонезом.Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 * духовку на  25-30 минут

3560462_DSC00683 (640x480, 151Kb)

3560462_DSC00687 (640x480, 136Kb)

3560462_DSC00690 (640x480, 138Kb)

3560462_DSC00692 (640x480, 132Kb)

Свинина выходит очень сочная и вкусная

3560462_DSC00706 (640x480, 151Kb)

3560462_DSC00711_1_ (640x480, 154Kb)

Смачного от Арины

 

 

Рубрики:  Мясные блюда/Свинина
Мои рецепты/Мясные блюда
Кулинарные рецепты


Процитировано 62 раз
Понравилось: 16 пользователям

Ipola   обратиться по имени Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 15:05 (ссылка)
Спасибо!
АХ! (255x135, 48Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 22:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Gran2303   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 11:55 (ссылка)
Огромное спасибо за рецепт! Скопировала его некоторое время назад, а приготовила только вчера на ужин. Очень-очень вкусно! Мои домашние слопали в один момент и до сих пор вспоминают. Теперь такое мяско будет на нашем столе часто.
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 13:28 (ссылка)

Ответ на комментарий Gran2303

спасибо Вам на добром слове.Смачного
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку