-Цитатник

Байсестер(Bicester),Англия - (0)

Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...

Удобрения для розсады - (1)

Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...

Польський трускавковий сирник - (0)

Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...

Пляцок Поезія - (0)

Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Арина_Ярига

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Наши_схемы WiseAdvice Madame_Frames О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2009
Записей: 13114
Комментариев: 19094
Написано: 38135


Флэнк-стейк

Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 13:15 + в цитатник

 

Флэнк-стейк
 
GL_DLS_5412_.jpg
 
2 порции • 600 г говядины флэнк (мякоть с брюшины или пашины) • 50 г зеленых помидоров • 5 г свежей кинзы • 50 г помидоров черри • смесь специй: 25 г молотого кофе, 35 г сухой красной паприки, 100 г сахара, 15 г черного молотого перца, 50 г соли. Для соуса: 20 мл оливкового масла • 20 г мелко порубленного репчатого лука • 5 г мелко нарезанного чеснока • 100 г зеленых помидоров томатильо (можно использовать обычные помидоры — тогда соус получится красным) • несколько веточек свежей кинзы • молотый розовый перец и соль по вкусу. 
 
1. Начните с приготовления соуса: обжарьте лук на оливковом масле, добавьте чеснок и нарезанные помидоры; обжаривайте в течение 5 мин. Добавьте соль и розовый перец. Снимите соус с огня, перелейте в миску и измельчите ручным блендером. Добавьте кинзу и еще раз взбейте все блендером до консистенции пюре (если соус получится слишком густым, разбавьте его куриным бульоном). Отставьте соус в сторону и займитесь мясом. 
2. Обрежьте стейк по краям, придав ему форму прямоугольника и удалив лишний жир. Затем разрежьте его по диагонали, чтобы получилось 2 куска треугольной формы. 
3. Натрите мясо смесью специй, смажьте оливковым маслом и выложите на раскаленную сковороду. Обжарьте на сильном огне до образования темно-коричневой корочки. 
4. Отложите готовое мясо на пару минут: оно должно отдать лишний сок. 
5. Разогрейте соус, разлейте его по тарелкам, сверху выложите стейки, украсьте их обжаренными помидорами черри и зеленью.
 
p31.jpg
«Честно говоря, 14 февраля я бы предпочел пойти с женой в ресторан. Но если вы непременно хотите что-то приготовить для бойфренда сами, рекомендую флэнк-стейк: волокнистый, с ярко выраженным мясным вкусом — однозначно мужской вариант».
Евгений Опенкин, шеф-повар ресторана Black Market
Рубрики:  Мясные блюда/Говядина и баранина
Кулинарные рецепты


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку