-Цитатник

Байсестер(Bicester),Англия - (0)

Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...

Удобрения для розсады - (1)

Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...

Польський трускавковий сирник - (0)

Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...

Пляцок Поезія - (0)

Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Арина_Ярига

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 5) Наши_схемы WiseAdvice Madame_Frames О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2009
Записей: 13114
Комментариев: 19094
Написано: 38135


Немецкие рулеты в картошке

Среда, 27 Марта 2013 г. 12:12 + в цитатник

 

Немецкие рулеты в картошке

немецкие рулеты в картошке


Когда я вышла замуж, то узнала много интересного из кухни моего избранника. Оказалось, что мы жили в одной стране, в одном городке, а кухни наших родителей весьма отличались. Естественно, что у каждой хозяйки свои секреты приготовления, но в нашем случае я узнавала новые блюда.
 
Впервые представленное блюдо приготовил у нас дома отец мужа. Я была поражена тем, как оно делается, но еще больше шокировал вкус — оторваться было невозможно. После второй добавки от меня убрали кастрюлю с едой и запретили что-либо еще кушать, чтобы не лопнула.
 
Я записала рецепт, после чего еще разок посмотрела, как отец готовит эту вкуснятину. Когда же попробовала сделать самостоятельно, то была очень рада результату — блюдо получилось с первого раза. Оно всегда получается!
 
Когда я спрашивала, как называются эти рулеты, то папа не знал, что мне ответить, его это вкуснейшее блюдо научила готовить мама. После поисков в Интернете я теперь знаю, что это немецкие рулеты — сельское блюдо на каждый день.
 
Для приготовления немецких рулетов в картошке необходимы следующие продукты:
— 1 кг мяса
— 3 говяжьих ребра
— 14 картофелин
— 10 луковиц
— 1 неполный стакан шкварок (или сала)
— четверть небольшого кочана капусты
— пучок свежей зелени
— 4 ст.л. томатной пасты
— 2 лавровых листа
— соль и черный молотый перец по вкусу
 
Для теста на рулеты:
— 1 стакан воды
— мука (сколько возьмет)
— немного соли
 
Время приготовления рулетов в картошке около 5 часов, но степень сложности минимальная. 
 
Картошку очищаем от кожуры и режем небольшими кубиками. Складываем ее в толстостенную кастрюлю.
немецкие рулеты в картошке
Ребра разделяем по одному и делим каждое из них на три части. Обжариваем ребрышки на растительном масле до золотистого цвета.
немецкие рулеты в картошке
2-3 луковицы очищаем, нарезаем кубиками и обжариваем в небольшом количестве растительного масла.
немецкие рулеты в картошке
Картошку, ребрышки и жареный лук заливаем водой (чуть выше продуктов) и отправляем вариться. После закипания добавляем соль, черный перец и лавровый лист.
немецкие рулеты в картошке
Тем временем готовим фарш для рулетов.
 
Мясо можно брать любое. У меня говядина, но я готовила и из свинины. Очень нежными получаются рулеты с куриным мясом.
немецкие рулеты в картошке
Мясо перемалываем в фарш и отправляем его жариться на слабом огне в небольшом количестве растительного масла.
 
Совет. Если мясо жесткое, то жарим его под крышкой, дабы оно было почти готовым к концу приготовления.
немецкие рулеты в картошке
Капусту мелко шинкуем, добавляем кубики 1 луковицы и 1 ст.л. томатной пасты. Все тушим в сковороде под закрытой крышкой на маленьком огне до готовности. В процессе солим и перчим по вкусу.
немецкие рулеты в картошке
Шкварки (или сало) режем очень маленькими кусочками (с ноготок).
немецкие рулеты в картошке
6-7 луковиц очищаем от шелухи, режем кубиками и жарим до золотистого цвета на растительном масле.
немецкие рулеты в картошке
Фарш в конце жарки солим по вкусу и перчим.
немецкие рулеты в картошке
Как видите, все ингредиенты для фарша берем в готовом виде. Смешиваем все продукты (фарш, капусту, шкварки, жареный лук). Добавляем свежую зелень и перемешиваем.
немецкие рулеты в картошке
Замешиваем тесто, как на вареники из воды, муки и соли. Тесто делим пополам и раскатываем очень тонко (чем тоньше, тем вкуснее блюдо и быстрее приготовится!).
 
Посыпаем тесто фаршем и скатываем рулетом.
немецкие рулеты в картошке
Рулеты размещаем вариться в кастрюлю с картошкой, сворачивая их кругами (один рулет по внешнему краю, а второй по внутреннему краю в кастрюле).
 
Томатную пасту разводим водой и заливаем рулеты этим соусом так, чтобы они были покрыты водой. Каждый рулет прокалываем вилкой в нескольких местах.
 

 


Готовим блюдо до полного приготовления рулетов (картошка с мясом уже будут готовы). Проверяем готовность, надрезая рулеты ножом, и убеждаемся, что внутренние слои теста без белой полоски (сырое тесто).
немецкие рулеты в картошке
Готовое блюдо подаем горячим. На тарелку выкладываем картошку, рубрышко и рулет, который разрезаем на порции. Блюдо посыпаем свежей зеленью.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  Мучные блюда/Вареники,манты,равиоли, и т.д
Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 78 раз
Понравилось: 14 пользователям

Бьюти_лайф   обратиться по имени Среда, 27 Марта 2013 г. 12:26 (ссылка)
Должно быть очень вкусно и сытно! Благодарю за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Saechka62   обратиться по имени Среда, 27 Марта 2013 г. 12:31 (ссылка)
Вкусно,но хлопотно!
Ответить С цитатой В цитатник
gasya9   обратиться по имени Среда, 27 Марта 2013 г. 13:00 (ссылка)
Интересный рецепт. спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Среда, 27 Марта 2013 г. 13:29 (ссылка)
Спасибо!
АХ! (255x135, 48Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Среда, 27 Марта 2013 г. 13:49 (ссылка)
Исходное сообщение Бьюти_лайф
Должно быть очень вкусно и сытно! Благодарю за рецептик!

Немецкая кухня- сытная кухня,но очень вкусная
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Среда, 27 Марта 2013 г. 13:49 (ссылка)
Исходное сообщение Saechka62
Вкусно,но хлопотно!

зато какой результат
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Среда, 27 Марта 2013 г. 13:49 (ссылка)
Исходное сообщение gasya9
Интересный рецепт. спасибо!

Смачного
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Среда, 27 Марта 2013 г. 13:49 (ссылка)
Исходное сообщение ipola
Спасибо!


Смачного
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Среда, 27 Марта 2013 г. 15:29 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Elenka52   обратиться по имени Среда, 27 Марта 2013 г. 17:24 (ссылка)
Спасибо!Немецкая кухня очень вкусная,я готовлю штрудели,подруга научила,тоже очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Среда, 27 Марта 2013 г. 19:19 (ссылка)
Исходное сообщение Люся_Ширева
Спасибо
Исходное сообщение Elenka52
Спасибо!Немецкая кухня очень вкусная,я готовлю штрудели,подруга научила,тоже очень вкусно!

Девченки,смачного
Ответить С цитатой В цитатник
ANDROMEDA-8   обратиться по имени Пятница, 29 Марта 2013 г. 14:21 (ссылка)
ДЯКУЮ!
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Пятница, 29 Марта 2013 г. 15:09 (ссылка)

Ответ на комментарий ANDROMEDA-8

Смачного
Ответить С цитатой В цитатник
Martina25   обратиться по имени Пятница, 07 Октября 2016 г. 11:28 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку