Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Паштет куриный со сливово-клюквенным желе |
Состав:
Для паштета:
- печень куриная 450г
- молоко 100г
- лук репчатый 1шт. (небольшая луковица)
- чеснок 2 зубчика
- специи
- мускатный орех молотый на кончике ножа
- соль
- масло растительное для жарки
Для сливового желе:
- сливы 2шт. (большие)
- клюква 100г
- вода 80мл
- желатин 1/2 ч.л.
- вода 2ст.л. (для замочки желатина)
Масло разогреть в сотейнике, лук порезать полукольцами, чеснок раздавить ножом, все обжарить до прозрачности. Добавить печень, обжарить (не до готовности), добавить молоко, специи, соль, закрыть крышкой и протушить 5 минут.
В блендере все измельчить, разложить по формам.
Готовим сливово-клюквенное желе.
Сливы очистить от шкурки (можно на 30 сек. опустить в кипяток, а затем в холодную воду и снять шкурку, но разрезала пополам и специальной ложкой вынула мякоть), порезать. В сотейник добавить воду 80мл, сливы и клюкву, довести до кипения и на малом огне проварить 5-10 минут. Растворить желатин в 2 ст. л. воды и добавить в сливово-клюквенную массу. Измельчить все в блендере до однородности и положить поверх паштета в формы.
Поставить в холодильник для застывания.
За рецепт спасибо crapelka
Рубрики: | Мясные блюда/Птица Мясные блюда/Субпродукты Кулинарные рецепты |
Ответ на комментарий Смолька
Люба,согласна с тобой.На столе очень красиво,но кислинка как для меня,немного портит вкус.Но муж такой паштет обожает,вот и готовлю.А для себя заливаю паштет топленным маслом ,мне так очень нравится.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |