Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Фрикадельки на шпажках |
Фрикадельки на шпажках развернуть
Продукты:
500 г говяжьего фарша
1яйцо
1/4 стакана хлебных крошек
1 ч. л. сливочного масла
1/4 стакана арахиса (измельченного)
12 шт. крупного зеленого винограда 12 помидоров черри
1 цукини (длинный)
2 ст. л. сельдерея (зелень) 2 зубчика чеснока
красный перец (молотый), соль
для соуса:
1/2 стакана куриного бульона
1/3 стакана красного винного уксуса
1/2 стакана коричневого сахара
4 ч. л. крахмала
2 ч. л. свежего имбиря
Проиготовление:
1. небольшой миске смешать хлебные крошки, нарезанную зелень сельдерея и чеснок. Посолить, приправить перцем и добавить яйцо.
Полученную смесь выложить в фарш, всыпать арахис и тщательно вымесить.
2. Слепить небольшие фрикадельки и разместить их на покрытом фольгой и смазанном сливочным маслом противне. Запекать в духовке при 200° 10-15 мин.
3. Для соуса смешать коричневый сахар с крахмалом, добавить измельченный на мелкой терке имбирь, влить куриный бульон, красный винный уксус. Довести до кипения, убавить огонь и варить 2 мин.
4. Цукини вымыть, обсушить и овощечисткой нарезать тонкими длинными лентами. Сложить в лоток и обдать кипятком.
5. На длинные шпажки нанизать, чередуя, обжаренные фрикадельки, виноград и черри. волнообразно пропуская между ними ленточки цукини. Шашлычки смазать соусом и запекать 15-20 мин. при температуре 180-200°. Оставшийся соус подать отдельно.
Источник: по материалам журнала Будет вкусно
Рубрики: | Горячие закуски/Мясные закуски Мясные блюда/Блюда из фарша Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |