Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Черри торт |
[
Ингредиенты для выпечки 24 см:
Ингредиенты для бисквита:
Приготовить бисквитное тесто.( я обычно взбиваю яйца с сахаром в массу ,которая увеличивается в три раза ,а затем аккуратно ввожу муку)
Выпекать при температуре 160 - 170 ° C, около 30 - 40 минут (или дольше, так называемый сухой палкой.).
Торт охладить и разрезать на две частиИнгредиенты для сливочной массы:
Сварить пудинг. Один стакан молока вскипятить с сахаром. Второй смешать с яичными желтками и мукой (например, пудинг), добавить в кипящее молоко и варить. Дать остыть, покрытие с полиэтиленовой пленкой.
Мягкое сливочное масло взбить до легкости и пуха, постепенно добавлять охлажданный пудинг, все время ucierając (смешивание). Добавить ваниль и смесь аромата.
Ингредиенты для массы вишневого:
Вишни бросить в кастрюлю, залить две столовые ложки воды и тушить на слабом газе, пока они не оттают. Затем вишню отцедить и в сок с водой добавить 2 гвоздики, сахар и варите - около 5 минут. В конце варки добавляют бренди и воду , так что в общей сложности было 500 мл. Кипятить сок с водой, затем растворить желе в нем. Когда желе растворяется, добавьте осушенных вишни заранее, перемешать и дать остыть . Эту массу наносят на бисквит
Ингредиенты для Безе
Белки аккуратно отделить от желтков и избили в крепкие пики. Затем, взбивая постоянно, добавить сахар в партиях, по одной столовой ложке. Масса белка должны быть крепкой и глянцевым.
Положите лист выпечки с бумагой, на которой нарисовать круг с диаметром 24 см. Безе выложить на круг . Выпекать в течение 1 часа при температуре 140 ° C. Выключите духовку и отложите в сторону .
Смочить торт
Я думаю,что здесь вполне подойдет вишневый сок
Кроме того:
Собираем торт
Бисквит смочите .На один корж нанесите крем и накройте вторым коржом. . Затем сверху вылейте почти застывшее желе с вишней А на желе положите испеченное безе Бока смазать кремом и обсыпать миндальными хлопьями
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |