Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Тертый яблочный пирог |
Тесто:
Масло сливочное-200 гр
Желтки крупных яиц-3 шт или 4 (если яйцо мелкое)
Сахар-125 гр
Мука-2 ст
Рыхлитель теста-1 ст.л
Начинка:
Яблоко-0.5 кг ( очистить от кожуры и порезать кусочками)
Сахар-100 гр
В оригинале нужно было еще корицу и сухари,но я обошлась без них.
Все смешать
Белки-3 шт
Сахарная пудра-100 гр
Масло потереть на крупной терке,всыпать сахар и желтки,все растереть.Добавить муку с рыхлителем и замесить тесто.Долго не месите ,песочное тесто этого не любит.Тесто положите в морозилку минут на 10.
Пока тесто охлаждается ,нужно взбить белки с сах.пудрой в высокие пики.
Тесто розделить на 3 части ,1 часть будет поменьше.
Берем 1 часть теста ,трем на терке прямо в форму( форма у меня разьемная ,смазанная жиром),на тесто кладем яблоки,на яблоки трем 2 часть теста,на тесто высыпаем белки и на белки -трем тесто,что осталось поменьше.Ставим в духовку.Я пекла при 180 * -30 минут.Охлаждать пирог оставляем в духовке.Смачного Вам.
Рубрики: | Выпечка сладкая/Пироги Мои рецепты Кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Дария_Швельниц
Большое спасибо!!!Понравился.
Исходное сообщение Svetlana_Lay
Спасибо за рецептик!
Исходное сообщение Серебряная_вязь
Выглядит хорошо, буду пробовать.
Исходное сообщение Margosha_Rita
.
Исходное сообщение Roxar
Ответ на комментарий Zinaida-k
Ответ на комментарий Rustama
Исходное сообщение Арина_Ярига
Тертый яблочный пирог
Этот рецепт я увидела у Sol на страничках интернета,немного изменила рецепт под свой вкус и результатом осталась очень довольна.Пирог получился
с хрустящей корочкой и нежной начинкой.
Тесто:
Масло сливочное-200 гр
Желтки крупных яиц-3 шт или 4 (если яйцо мелкое)
Сахар-125 гр
Мука-2 ст
Рыхлитель теста-1 ст.л
Начинка:
Яблоко-0.5 кг ( очистить от кожуры и порезать кусочками)
Сахар-100 гр
В оригинале нужно было еще корицу и сухари,но я обошлась без них.
Все смешать
Белки-3 шт
Сахарная пудра-100 гр
Масло потереть на крупной терке,всыпать сахар и желтки,все растереть.Добавить муку с рыхлителем и замесить тесто.Долго не месите ,песочное тесто этого не любит.Тесто положите в морозилку минут на 10.
Пока тесто охлаждается ,нужно взбить белки с сах.пудрой в высокие пики.
Тесто розделить на 3 части ,1 часть будет поменьше.
Берем 1 часть теста ,трем на терке прямо в форму( форма у меня разьемная ,смазанная жиром),на тесто кладем яблоки,на яблоки трем 2 часть теста,на тесто высыпаем белки и на белки -трем тесто,что осталось поменьше.Ставим в духовку.Я пекла при 180 * -30 минут.Охлаждать пирог оставляем в духовке.Смачного Вам.
Исходное сообщение galinakovzik
Люблю пироги с яблоками.Мне кажется, этот не очень сладкий( надеюсь на это).Спасибо.
(Добавил ссылку к себе в дневник)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |