Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Мамалыга |
Мамалыга молдавская
Вы пробовали когда-нибудь настоящую мамалыгу? Вымешанную заботливыми руками хозяки-молдаванки, приготовленную с любовью для долгожданных гостей, поданную с домашней брынзой? Которую разрезают ниткой, едят руками, макают в сметану, топленый жир со шкварками или сливочное масло? Это невероятно вкусно, поверьте!
Рецепт от Kulinar.lovesvadba.ru
3 стакана молока;
1 стакан кукурузной муки;
8-9 ст. л. растопленого сливочного масла;
150 г брынзы;
соль.
Молоко довести до кипения, добавить 2 ст. л. масла; тоненькой струйкой всыпать просеяную кукурузную муку и, не мешая, варить на медленном огне под крышкой до загустения. Хорошо перемешать, чтобы не было комков, оставить под крышкой на 5-10 минут. Готовую мамалыгу выложить на деревянную доску. Подавать с измельченной брынзой и растопленным сливочным маслом.
Серия сообщений " Мамалыги":
Часть 1 - Мамалыга
Часть 2 - Бануш
Часть 3 - Пицца на основе мамалыги
Часть 4 - Мамалыга с начинкой и с соусом.
Рубрики: | Кулинарные рецепты Крупы |
Исходное сообщение елена_важенка
Спасибо!Обязательно попробуем!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |