Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...
Удобрения для розсады - (1)Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...
НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...
Польський трускавковий сирник - (0)Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...
Пляцок Поезія - (0)Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...
Пирог нежный |
Тесто:
Желтки-2 шт
Вода-1 ст
Масло раст-100 гр
Соль-1 ч.л
Мука-3 ст
Дрожди сухие-7 гр
Смешать желтки,воду,раст.масло,соль.Дрожди смешать с мукой,всыпать в смесь и замесить тесто.Поставить в теплое место на 30 мин.
Начинка:
Яйцо перепелиное- 18 шт( можно куриное)
Моцарелла-100 гр( можно твердый сыр)
Лук зеленый -100 гр
Укроп-50 гр
Перец
Соль
Варение яйца измельчить,добавить потертый сыр ,зелень.Посолить ,поперчить.
Тесто разделить на 2 части.Одну часть кладем в форму,делаем бортики.Насыпаем начинку и сверху кладем вторую часть теста.Пусть пирог постоит в теплом месте 15 мин,затем смазать яйцом и выпекать в духовке до готовности.Приятного аппетита.
Рубрики: | Выпечка не сладкая/Пироги,тарты,киш и т.д Мои рецепты Кулинарные рецепты |
Исходное сообщение чук-гек
Пирог наверняка вкусен. Никогда не ел перепелиных яиц, знаю, что они полезны в сыром виде. А вот насколько они выигрывают по сравнению с куриными в вареном? Кстати, сколько времени их варить? И еще, меня всегда немного смущает, когда в рецепте используются только желтки, или только белки, может быть их тоже можно как-нибудь здесь использовать, скажем подварить в соленой воде и добавить к перепелиным яйцам в начинку? Спасибо.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |