-Цитатник

Байсестер(Bicester),Англия - (0)

Байсестер(Bicester),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1010ad/34/0/4ne7bcg...

Удобрения для розсады - (1)

Какие удобрения нам понадобятся для подкормок растений в следующим сезоне: Самый необходи...

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017 - (0)

НАШУМЕВШИЙ ФИЛЬМ! ТРАГЕДИЯ СУДЬБЫ МЕЛОДРАМЫ НОВИНКИ 2017! ОБАЛДЕННАЯ НОВИНКА! Яркие чувства. ...

Польський трускавковий сирник - (0)

Польський трускавковий сирник Інгредієнти Бісквіт: 5 яєць 3/4 ск. цукру 2/3 ск. пшеничн...

Пляцок Поезія - (0)

Пляцок Поезія Пляцок Поезія Інгредієнти для тіст...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Арина_Ярига

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2009
Записей: 13114
Комментариев: 19092
Написано: 38133


Пирог нежный

Воскресенье, 11 Апреля 2010 г. 00:29 + в цитатник

Пирог " Нежный"

 

 3560462____2_ (500x375, 62Kb)



Тесто:
Желтки-2 шт
Вода-1 ст
Масло раст-100 гр
Соль-1 ч.л
Мука-3 ст
Дрожди сухие-7 гр

Смешать желтки,воду,раст.масло,соль.Дрожди смешать с мукой,всыпать в смесь и замесить тесто.Поставить в теплое место на 30 мин.

Начинка:
Яйцо перепелиное- 18 шт( можно куриное)
Моцарелла-100 гр( можно твердый сыр)
Лук зеленый -100 гр
Укроп-50 гр
Перец
Соль
Варение яйца измельчить,добавить потертый сыр ,зелень.Посолить ,поперчить.
Тесто разделить на 2 части.Одну часть кладем в форму,делаем бортики.Насыпаем начинку и сверху кладем вторую часть теста.Пусть пирог постоит в теплом месте 15 мин,затем смазать яйцом и выпекать в духовке до готовности.Приятного аппетита.

 

DSC00377.JPG
Рубрики:  Выпечка не сладкая/Пироги,тарты,киш и т.д
Мои рецепты
Кулинарные рецепты


Процитировано 20 раз
Понравилось: 2 пользователям

Алёна_64   обратиться по имени Пятница, 04 Февраля 2011 г. 16:58 (ссылка)
Так просто и так аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
чук-гек   обратиться по имени Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 01:31 (ссылка)
Пирог наверняка вкусен. Никогда не ел перепелиных яиц, знаю, что они полезны в сыром виде. А вот насколько они выигрывают по сравнению с куриными в вареном? Кстати, сколько времени их варить? И еще, меня всегда немного смущает, когда в рецепте используются только желтки, или только белки, может быть их тоже можно как-нибудь здесь использовать, скажем подварить в соленой воде и добавить к перепелиным яйцам в начинку? Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Арина_Ярига   обратиться по имени Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 13:10 (ссылка)
Исходное сообщение чук-гек
Пирог наверняка вкусен. Никогда не ел перепелиных яиц, знаю, что они полезны в сыром виде. А вот насколько они выигрывают по сравнению с куриными в вареном? Кстати, сколько времени их варить? И еще, меня всегда немного смущает, когда в рецепте используются только желтки, или только белки, может быть их тоже можно как-нибудь здесь использовать, скажем подварить в соленой воде и добавить к перепелиным яйцам в начинку? Спасибо.

Это мой рецепт. Перепелиные яйца варите от 3 до 5 минут.Тесто на желтках более нежнее
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку