Кулинария>Котлеты не жарю, картофель не варю. КОТЛЕТЫ на подушке ...
Арбузная долька. - (2)«Арбузная долька» Ингредиенты: Куриная грудка — 300&ndas...
Ретро - (2)Ретро Хит 1968 года - Песня "Лада". Авторы песни: В.Шаинский и М.Пляцковский Исполните...
Нужная инфа. - (0)Для слепых котят и опытных блогеров. Полный справочник по ЛиРу Для ведения блога. Полный справочн...
Вот что нужно по телевизору показывать! Дядя Вова, мы с тобой! - (1)Дядя Вова, мы с тобой! Вот что нужно по телевизору показывать! Какое семя- такое и племя! Молодцы!!!...
Апельсиновый кисель |
![]() Финские рецепты ———————————————————— - 4 апельсина - 500 мл холодной воды - 500 мл натурального апельсинового сока - 3 ст.л. картофельного крахмала - 50 мл сахарного песка - 50 мл лимонного сока Дополнительно: - 250 мл готового ванильного крема для взбивания - ¼ ч.л. кардамона Апельсин очистить от кожуры, разрезать острым ножом на дольки и удалить косточки, затем измельчить мякоть апельсина кубиками. В отдельной емкости смешать воду, сок, крахмал и сахар. Поставить на огонь и довести до кипения постоянно помешивая, но не кипятить. Как только появятся первые пузырьки – снять с огня. Добавить измельченный апельсин и лимонный сок. Ванильный крем взбить, приправить кардамоном и подавать к столу вместе с киселем. Вы можете использовать для такого киселя также грейпфрут или мандарины. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |