Кулинария>Котлеты не жарю, картофель не варю. КОТЛЕТЫ на подушке ...
Арбузная долька. - (2)«Арбузная долька» Ингредиенты: Куриная грудка — 300&ndas...
Ретро - (2)Ретро Хит 1968 года - Песня "Лада". Авторы песни: В.Шаинский и М.Пляцковский Исполните...
Нужная инфа. - (0)Для слепых котят и опытных блогеров. Полный справочник по ЛиРу Для ведения блога. Полный справочн...
Вот что нужно по телевизору показывать! Дядя Вова, мы с тобой! - (1)Дядя Вова, мы с тобой! Вот что нужно по телевизору показывать! Какое семя- такое и племя! Молодцы!!!...
Капустная запеканка с фаршем (Kaalilaatikko) |
Традиционные финские рецепты ———————————————————— ![]() - масло для жарки/смазывания формы - 75 гр лука (приблизительно, порубленного) - 300 гр капусты (мелко порезанной) - 150 гр фарша из постной говядины - 50 гр риса - 0.50 бульонного кубика (говяжьего) - черный перец - 1 яйцо - 50 мл нежирного молока - 20 гр натертого сыра 1. Налейте масло в сковороду 2. Добавьте нарезанную капусту и немного горячей воды 3. Добавьте порубленный лук, фарш, половину бульонного кубика и черный перец 4. Часто помешивая, готовьте, пока капуста не станет мягкой, снимите с огня 5. Сварите рис и добавьте его к капустной смеси 6. Смажьте форму для запекания и выложите в нее смесь капусты, фарша и риса 7. В миске смешайте яйцо и молоко и залейте капусту 8. Сверху посыпьте сыром и поместите в духовку, разогретую до 200С, на 10 минут до образования румяной корочки Дневник Ларисы Дунаевой |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |