Пирог "Прощай талия" |
Автор - Ellisa / Щербакова Эльвира
Пошаговые фото приготовления: | ||||||||||||
|
Ингредиенты: | Порядок приготовления: | |
Тесто слоеное — 400 г Фарш мясной (говяжий) — 300 г Курица (отварная) — 300 г Баклажан — 300 г Лук репчатый — 2 шт Яйцо куриное — 4 шт Масло растительное — 5 ст.л. Орегано сушеный (по вкусу) Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу) Перец сладкий (крупный) — 2 шт |
На растительном масле отдельно обжариваем фарш,лук,сладкий перец, очищенные нарезанные кубиками баклажаны.Отвариваем курятину и нарезаем мелкими кубиками.Взбиваем 3 яйца и обжариваем , нарезаем небольшими кусочками.Соединяем все ингредиенты, перемешиваем. Выкладываем все на сковороду, добавляем орегано, солим, перчим и обжариваем .Раскатываем тесто, форму смазываем маслом и выкладываем тесто. На тесто кладем начинку.Оформляем верх пирога, смазываем желтком и выпекаем пирог в духовке при температуре 180 гр. до золотистого цвета. Пирог готов!!! Приятного аппетита!!! |
Серия сообщений "несладкая выпечка":
Часть 1 - Рецепты пиццы (выбираем для себя)!!!
Часть 2 - Чесночные хлебные палочки
...
Часть 11 - Филе рыбы, запеченное в тесте
Часть 12 - лазанья
Часть 13 - Пирог "Прощай талия"
Часть 14 - Чесночные пампушки к борщу
Часть 15 - Тарталетки с помидорами и сыром...
...
Часть 48 - >Lavande еt miel
Часть 49 - Хлебушек)
Часть 50 - Овощная запеканка "Радость" -яркая, лёгкая, нежная
Рубрики: | вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |