Салат "Подсолнух". |
Ингредиенты:
Грудка куриная отварная - 200 г.
Жаренные шампиньоны - 200 г.
Яйца вареные - 3 шт.
Сыр - 100 г.
Желток - 3 шт.
Маслины без косточек.
Чипсы.
Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
1 - измельченная куриная грудка;
2 - жаренные шампиньоны;
3 - тертые яйца на крупной терке;
4 - сыр, тертый на крупной терке;
5 - желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо);
6 - салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и украсить пчёлками и божьей коровкой (кстати, к пчёлкам можно прикрепить крылышки из тонко нарезанной белой части редиски, а к коровке прикрепить лапки, вырезанные из маслин).
Рубрики: | Домашняя кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий от_Апреля_до_Запада
Ответ на комментарий НебоОблака
Ответ на комментарий Mesabi_ArtCafe
Ответ на комментарий чего-ты-хочешь
Ответ на комментарий НебоОблака
Ответ на комментарий НебоОблака
Ответ на комментарий Mesabi_ArtCafe
Ответ на комментарий Нэлли_Адлер
Ответ на комментарий Мелена_Харбер
Ответ на комментарий Divia
Ответ на комментарий my1song
Ответ на комментарий надоелоуже
Ответ на комментарий ланарте
Ответ на комментарий Грожетта
Ответ на комментарий Luzi
Ответ на комментарий МАТРЕНА_НИКОЛАЕВНА
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |