Бисквит
3 яйца+ стакан сахара, взбить
1/2 ст муки + 1/2 ст крахмала, просеять и порциями добавлять, мешая лопаткой снизу вверх.
Пекла в мультяшке. 60 + 20. После выпекания оставила в мульте на 5 минут, потом перевернула на поддон для полного остывания, разрезала на 2 части. Коржи из мультиварки отлично подходят по размеру для фабричных тортниц (Форм).
Коржи промазала творожным кремом (мягкий творог +сахар +любая ягода или сок) Посмотрите, как ровно корж ставится в форму для торта.
Накрыла второй половиной и поставила на время в холод.
Теперь основной крем
Для крема:
молоко - 250 гр.
крупа манная - 1.5-2 ст. ложки
сливочное масло - 300 гр.
сахар - 1 стакан
1 пачка пудинга, у меня ванильный
Варим манку, добавляем сахар, выключаем, помешиваем, чтобы не схватилась каша коркой
взбиваем масло, добавляем кашу ложками, взбивая, высыпаем порциями пудинг, взбиваем. Крем готов!
Достаём торт из холодильника, обмазываем его кремом, ровняем.
В остальной крем я добавила какао-порошок, ещё раз взбила, немного. И украсила верх
Сначала выложила половинки киви по периметру и дольки на верх, а уже на киви выдавила крем звёздочкой. А в основании торта по кругу выложила половинки нарезанных апельсинов.
Последний штрих, посыпала сам верх биссером из мастики. И в гостях уже мы его разрезали.