Баклажанные рулетики с брынзой и помидорами |
Настроение сейчас - баклажаны
1 баклажан
1 помидор
100 гр. брынзы
несколько веточек петрушки
несколько веточек укропа
1 крупный зубок чеснока
2 ст. л. майонеза
растительное масло для жарки
Баклажаны порезать вдоль на пластины, я это делала универсальной тёркой.
Пожарить до мягкости, обсушить на бумажных полотенцах.
Брынзу нарезать продолговатыми кусочками 1,5-2 см.
Зелень измельчить, чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом. Насазать пластину баклажана майонезом, сверху на край положить кусочек брынзы и ломтик помидора. Скрутить рулетом.
Украсить зеленью и зёрнышками граната.
Приятного аппетита!
Рубрики: | закуски/овощные закуски/баклажаны |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |