Живопись, которая порадует душу| Лошади в картинах художников ...
Без заголовка - (2)Прогулка
А мы с Тобой Придумали Друг Друга - (1)А мы с Тобой Придумали Друг Друга А мы с Тобой Придумали Друг Друга, Чтобы ...
Без заголовка - (1)Люблю тебя, ромашковое лето... Люблю тебя, ромашковое лето. Люблю твоих небес высоких ...
Без заголовка - (0)ПРО МУРАВЬЯ (и не только...) Жил-был Муравей. И он очень любил работать... Каждый ден...
ЖИРНЫЕ СЛИВКИ ИЗ МОЛОКА И МАСЛА |
ЖИРНЫЕ СЛИВКИ ИЗ МОЛОКА И МАСЛАНе секрет, что взбитые сливки -это очень вкусный и нежный десерт,который можно запросто приготовитьв домашних условиях.Однако для взбивания годятся лишь специальные сливки, жирность которых должна быть не менее 30%.Если вам сложно раздобыть именно такие,я вам подскажу,как сделать жирные сливки из молока и сливочного масла у себя дома.Итак, для приготовлениясливок в домашних условиях нам нужны лишь молоко и сливочное масло.Молоко берите любой жирности,а вот сливочное масло - чем жирнее,тем лучше. Никакие спредыили маргарин не подойдут -только качественное сливочное масло(не менее 72%). Кстати,жирность готовых сливокможно запросто регулировать -нужно просто рассчитать жирность и пропорции исходных продуктов.К примеру, если вам нужны сливки 33-35% жирности, возьмите молоко и масло в равных пропорциях.Прямо до грамма точностьне столь важна - +/_10 граммов-миллилитровпогоды не сделают.Сливки жирностью около 25% можно получить из 500 миллилитров молокаи 280 граммов сливочного масла(можно взять в 2 раза меньше продуктов,если нужно меньше сливок). Ну, а менее жирные(мне кажется с ними проблем нет)-15% сливки - готовьте из 630 миллилитров молокаи 175 граммов масла соответсвенно.Нужно сказать,что по стоимостидомашние жирные сливки получаются примерно в 1,8 раза дешевле магазинных.Это ли не здорово? |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |