-Цитатник

Без заголовка - (0)

Живопись, которая порадует душу| Лошади в картинах художников ...

Без заголовка - (2)

Прогулка

А мы с Тобой Придумали Друг Друга - (1)

А мы с Тобой Придумали Друг Друга А мы с Тобой Придумали Друг Друга, Чтобы ...

Без заголовка - (1)

Люблю тебя, ромашковое лето... Люблю тебя, ромашковое лето. Люблю твоих небес высоких ...

Без заголовка - (0)

ПРО МУРАВЬЯ (и не только...) Жил-был Муравей. И он очень любил работать... Каждый ден...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Фадейкина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2009
Записей: 23291
Комментариев: 134804
Написано: 206627


Мясо по-арабски

Вторник, 13 Сентября 2016 г. 15:29 + в цитатник
Цитата сообщения ИРИНА-2015 Мясо по-арабски

Ингредиенты:

•Мясо — 600 Грамм (куриная грудка, говяжья либо баранья вырезка)

•Яйца — 2 Штуки

•Сливочное масло — 20 Грамм

•Сыр — 50 Грамм (твердых сортов)

•Грецкие орехи — 100 Грамм

•Молоко — 200 Миллилитров

•Лимон — 1 Штука

•Лук — 1 Штука

•Чеснок — 2 Зубчика

•Панировочные сухари — - По вкусу

•Растительное масло — 50-100 Миллилитров

•Соль, перец, специи — - По вкусу

Мясо промойте и разрежьте на порционные кусочки. Затем положите 1 кусочек на доску, накройте пищевой пленкой (чтобы не запачкать одежду) и немного отбейте. Отбейте все остальные кусочки подобным образом.
Начинайте готовить маринад. Для этого в глубокой миске взбейте 2 яйца.

Затем добавьте к яйца сливочное масло и влейте молоко.
Добавьте в маринад натертый на мелкой терке сыр, а после этого тщательно взбейте все миксером.
Лук очистите и нарежьте крупными полукольцами.
Переложите нарезанный лук в маринад и добавьте сок одного лимона.
Добавьте в маринад измельченный чеснок и отбитое мясо. Поставьте мясо в холодильник. минимальное время - 2 часа, но лучше всего оставить мясо на ночь.
Пока мясо маринуется, приготовьте панировку. Для этого измельчите грецкие орехи (в блендере или с помощью мелкой терки) и смешайте с панировочными сухарями.
Обваляйте мясо в панировке.
В сковороде разогрейте масло. Масло должно покрывать мясо до середины. Обжаривайте мясо на медленном огне, а потом переверните и продолжайте обжаривать с закрытой крышкой.
Мясо по-арабски готово. Приятного аппетита!
 
 
 
 
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Понравилось: 5 пользователям