-Цитатник

Без заголовка - (0)

Живопись, которая порадует душу| Лошади в картинах художников ...

Без заголовка - (2)

Прогулка

А мы с Тобой Придумали Друг Друга - (1)

А мы с Тобой Придумали Друг Друга А мы с Тобой Придумали Друг Друга, Чтобы ...

Без заголовка - (1)

Люблю тебя, ромашковое лето... Люблю тебя, ромашковое лето. Люблю твоих небес высоких ...

Без заголовка - (0)

ПРО МУРАВЬЯ (и не только...) Жил-был Муравей. И он очень любил работать... Каждый ден...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Музыкальный плеер
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Фадейкина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2009
Записей: 23291
Комментариев: 134804
Написано: 206627


...БАКЛАЖАНЫ В ТОМАТЕ....ВКУСНЯШКА.

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 11:04 + в цитатник
Ингредиенты:
Баклажан – 2 шт.
Помидоры – 5 шт.
Лук репчатый – 1 головка
Чеснок – 2-3 зубка
Петрушка- несколько веточек
СолЬ
Рецепт приготовления и фото любезно предоставлены Галиной Качинской – любительницей приготовить что то вкусненькое!
Помидоры для этого блюда должны быть зрелыми, мясистыми, а баклажаны свежими. От этого зависит конечный результат.

Баклажаны нарезаем кружочками толщиной в 1 см.
Обжариваем с двух сторон на растительном масле до готовности и выкладываем в салатник.
Нарезанный репчатый лук обжариваем в той же сковороде.
Томаты ошпариваем кипятком, снимаем кожицу и натираем на терке.
Заливаем лук томатной массой и тушим в течении 5-7 минут.
Затем добавляем рубленную зелень петрушки, нарезанный чеснок и отрегулируем на соль.
Тушим массу еще минуты 3 и заливаем жаренные баклажаны.
Оставляем блюдо на 10-15 минут, чтобы баклажанчики подружились с овощной массой и, украсив петрушкой, подаем к столу. Стоит заметить, чем дольше блюдо пропитывается, тем насыщенней и ярче становится вкус! Поэтому, закуску подают в холодном виде.
Баклажаны в томате прекрасно сочетаются с тостами из белого хлеба.
45451 (522x700, 63Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Процитировано 6 раз
Понравилось: 12 пользователям