-Метки

аватары анекдоты анимации анимашки антивирусы афоризмы бесплатно блестяшки блог блоги вКонтакте видео всё выпечка высказывания вязание вязание крючком вязание спицами делаем сами десерты дети детям дневник живопись животные животный мир закуски здоровье игры инструментальная музыка интересно информация искусство картинки картинки с надписями классика клипы комментарии компьютер котоматрица кошки красиво красота кулинария лицо медицина музыка мульты народная медицина насекомые новый год обои обучение онлайн открытки оформление дневника панорама пасха пейзаж пейзажи платья подводный мир поздравления позитив познавательно полезности полезные советы приколы природа программы птицы развлечения рамки ретро рецепты рукоделие сайты салаты сборник скачать смайлы ссылки стихи тесты уроки фильмы флэш флэшоткрытки фоны фото фоторедактор фотошоп фразы цветы цитаты часы шансон шитьё шитье юмор

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СИБ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 4015


Летний РИСОВЫЙ ТОРТ с кабачками

Воскресенье, 09 Мая 2010 г. 13:14 + в цитатник
Цитата сообщения Ненила Летний РИСОВЫЙ ТОРТ



Летний рисовый торт



 (500x375, 168Kb)
Автор: best
Время приготовления: 50 мин.
Количество порций: 8

Ингредиенты:

1 большой кабачок
1 большая морковка
2 помидора
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
2/3 стакана красного вина
(можно заменить овощным бульоном)
100 г томатного соуса
1 стакан сырого риса
200 г слоеного теста
специи, соль


Приготовление:

Кабачок порезать кружочками и обжарить на растительном масле.

Рис отварить в подсоленной воде



Лук и чеснок мелко режем и обжариваем на растительном масле. Добавляем потертую морковь и ещё немного потушим. Добавляем томатный соус, вино, зелень. Соль и специи по вкусу.

Смешиваем рис и соус и ещё раз проверяем на соль.

Помидоры режем кольцами.

В форму вылаживаем помидоры и кабачок.

Сверху рисовую смесь.

Раскатать тесто диаметром больше формы и закрыть им рис. Края, которые свисают, подогнуть вовнутрь.

Выпекать в духовке при температуре около 180 С минут 30-40. Пока тесто не станет золотистым.

Когда будет готов, дать тарту остыть минут 20 в форме, а потом аккуратно перевернуть на тарелку.

Приятного аппетита! Пусть ваши столы всегда радуют оригинальностью!!!!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку