-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в DAIS

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) В_гостях_у_Аннушки Кино-Видео-На-Лиру OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2009
Записей: 5007
Комментариев: 1454
Написано: 7125


Крылышки в кляре с пивом

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 11:11 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Крылышки в кляре с пивом



рецепт Татьяны Щербаковой

куриные крылышки – 1 кг.
пиво светлое – 1 стакан
вода – 0,5 стакана
яйцо куриное – 1 шт.
мука – чуть меньше стакана
cоль, смесь перцев, приправа карри

готовим кляр:
смешиваем светлое пиво, яйцо, воду, муку, соль, карри и перец. Тесто должно получиться как на оладьи.

Куриные крылышки тщательно промываем, промокаем салфеткой или бумажным полотенцем и натираем солью.
Разогреваем большую сковороду, наливаем растительное масло. Крылышки окунаем в кляр и обжариваем до золотистой корочки.
Чем больше масла будет на сковороде, тем лучше обжарится тесто. Не стоит класть одновременно много крылышек, между ними на сковороде должно быть пространство.
Запечь обжаренные крылышки на противне, застеленном бумагой для выпечки (она впитает лишний жир и не даст крылышкам пристать к противню).
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник -интернет
Рубрики:  Рецепты/Мясные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку