Салат овощной с сыром, заправленный соусом
|
|
Среда, 04 Августа 2010 г. 09:01
+ в цитатник
Состав:
- картофель -3шт.,
- сельдерей – 50г,
- сыр -100г, -
- огурцы -1шт,
- салат зеленый -50г,
- болгарский перец -1шт,
- помидоры свежие -1шт,
- зелень, соль.
Для соуса:
- вино -2ст. ложки,
- сметана -2ст.ложки.
- горчица -0.5 ч. л.,
- перец молотый.
- соль, сахарная пудра.
Сыр твердый, вареный картофель и корень сельдерея нарезают мелкими кубиками. Зеленый салат крупно шинкуют.
Маринованные огурцы режут кружочками, а перец болгарский сладкий – кольцами. Подготовленные продукты смешивают. Заливают соусом из белого вина, сметаны, горчицы, соли, молотого перца и сахарной пудры.
Ошпаренные и очищенные от кожицы помидоры нарезают кольцами и раскладывают вокруг готового блюда, украсив зеленью.
Метки:
кулинарные рецепты
салаты
закуски
бутерброды
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-