Мука (для блинов) — 3 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Сок свекольный — 80 мл
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Сыр творожный (начинка) — 100 г
Сметана — 2 ст. л.
Хрен (готовый в банках) — 1 ст. л.
Рыба (красная, малосольная) — 150 г
Перец лимонный (по вкусу)
Салат (листья)
Орехи грецкие — 80 г Читать далее
Кальмары 500 гр.
Рис 100 гр
Сливочное масло - 3 ст. ложки
Капуста - 500 гр.
Лук - /1 средняя луковица/
Помидоры - /2 ср. помидора/
Чёрный перец, соль
Сметана, томатная паста
Кальмаров пропустить через мясорубку вместе с луком.
Рис отварить, посолить, добавить перец и всю полученную массу перемешать с фаршем из кальмаров.
Капусту отварить, с листьев обрезать утолщения (как и для обычных голубцов), начинить фаршем и завернув, немного обжарить на сковороде .
После чего помещаем голубцы в кастрюлю, залив водой и добавив сметану, томатную пасту тушим до готовности.
К столу голубцы можно подать добавив сверху обжаренные кольца лука и положить на край тарелки салат из морской капусты.
Гладить галстук сложно, а мнется он, к сожалению, легко. Для того чтобы быстро распрямить галстук, понадобится… трехлитровая банка. Наполните банку горячей водой, оберните вокруг галстук и закрепите его. Оставьте галстук в таком виде до тех пор, пока не остынет вода. После того как вы развернете галстук, он снова станет ровным и гладким. Источник
Хотите густые, блестящие, необыкновенно красивые и здоровые волосы? Решение вот:
Возьмите 10 таблеток мумие и разбавьте их в своем обычном шампуне для волос (он станет темным). Когда будете мыть голову, намыльте как обычно, взбейте пену и посидите с ней минуты 3-5, чтобы мумие могло воздействовать на луковицы.
Мумие преобразит наши волосы: они станут более здоровыми,блестящими, крепкими и даже густыми.
Кстати, я добавляю мумие и в шампунь мужа.
Для того чтобы держать давление под контролем поможет вот такой напиток: 3 ст.л. гречневой муки развести в 1 стакане холодной воды и оставить на время. В отдельной кастрюльке довести до кипения 1 л воды, вылить туда разведенную гречневую муку и варить на малом огне 5 минут, постоянно помешивая. Затем снять с огня, дать остыть, добавить немного растительного масла, грецких орехов и меда по вкусу, все тщательно перемешать. читаем дальше
Сухари пшеничные сырные 100 гр.
Крабовые палочки 200 гр.
Кукуруза сладкая консервированная 150 гр.
Яблоко 3-4 шт. 300 гр.
Грецкие орехи 10 шт.
Рецепт салата "МарСель" прост. Яблоки отчистить от кожуры и сердцевины, нарезать мелкими кубиками, так же порезать яйца и крабовые палочки.
Добавить сухарики со вкусом сыра, кукурузу и рубленные грецкие орехи, перемешать. Заправить салат из крабовых палочек майонезом.
Р.S. салат марсель заправляется непосредственно перед подачей на стол, чтобы сухари не утратили своей твердости.
Нужно взять 0,25 л спирта 250 г сока алоэ (листья пятилетнего растения пропустить через мясорубку и отжать сок), 3 флакона настойки валерьянки, по 5 таблеток по 0,5 г анальгина и аспирина и 1 ст.л. молотого красного перца.
Все поместить в литровую банку, тщательно перемешать, плотно закрыть крышкой и оставить на две недели в темном месте.
Готовым настоем делать на ночь очень влажные компрессы на область шпор.
Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 18:55
+ в цитатник
"Когда ты входишь в лес душистый и прохладный,
Средь пятен солнечных и строгой тишины,
Встречает грудь твоя так радостно и холодно,
Дыханье влажных трав и аромат сосны". и еще смотрите и читайте далее
Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 18:52
+ в цитатник
"Когда ты входишь в лес душистый и прохладный,
Средь пятен солнечных и строгой тишины,
Встречает грудь твоя так радостно и холодно,
Дыханье влажных трав и аромат сосны".
Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 18:48
+ в цитатник
"Когда ты входишь в лес душистый и прохладный,
Средь пятен солнечных и строгой тишины,
Встречает грудь твоя так радостно и холодно,
Дыханье влажных трав и аромат сосны".
Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 18:47
+ в цитатник
"Когда ты входишь в лес душистый и прохладный,
Средь пятен солнечных и строгой тишины,
Встречает грудь твоя так радостно и холодно,
Дыханье влажных трав и аромат сосны".
Варим крепкий кофе. Как варить кофе — в турке или в кофеварке — решать Вам. Греем молоко. Миксером или блендером взбиваем молоко, добавляя сахар по вкусу. Обычно сахар я добавляю только ребенку, самой же сладости хватает от шоколада или какао.
Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 14:33
+ в цитатник
На дворе стоит весна!
После зимней лютой стужи
Просыпается от сна
Вся природа. Даже лужи
Не покроет лед за ночь,
Гонит солнце зиму прочь!
Набухают соком почки,
И зеленые листочки
Скоро в струях ветерка
Заиграют! А пока
Цвета солнца у реки
Появились огоньки!
Все! Закончились морозы!
Распускаются мимозы!
Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 12:44
+ в цитатник
РУЛЕТИКИ " КАДО "
Кефир (для теста) — 1 стак.
Маргарин (для теста) — 200 г
Сода (для теста, гашеная кефиром) — 1 ч. л.
Мука (3 стакана для теста + 5 ст.л. для начинки)
Ванилин (для теста)
Сахар (для начинки) — 5-6 ст. л.
Масло сливочное (для начинки) — 150 г
Масло растительное (для смазывания противня)