Без заголовка |
http://club.osinka.ru/
Серия сообщений "Спицы + крючок":
Часть 1 - Пуловер с ажурной кокеткой - модель с сайта http://www.shemyvyazaniya.com/
Часть 2 - Джемпер "Сияние" (спицы + крючок).
...
Часть 13 - Белая кофточка ( крючок + спицы)
Часть 14 - Свитерок
Часть 15 - Белая кофточка ( крючок + спицы)
|
Без заголовка |
ИСТОЧНИК http://www.dunduk-culinar.ru/
Свекла в борще, при том, что это основной его компонент, штука капризная. Прежде всего потому, что она быстро в нём обесцвечивается, особенно после повторного, даже слабого кипячения борща, допустим, на следующий день, когда он, казалось, хорошо настоялся. Меняет цвет и сам борщ - он уже не свекольно-рубиновый, а скорее красный. То есть цветосущность свою показывает не свекла, а томаты. Говорят, это правильный и истинный цвет борща и я с этим даже не спорю. Но мне по "вкусу" всё же свекольный его цвет, не говоря уже о цвете самой свеклы. А на вкус и цвет, как говорится... Читать далее

Пропорции и компоненты (6 порций борща):
1. Чуть более килограмма говяжьей грудинки средней жирности. Это, можно сказать, универсальный для борща отруб. Здесь вам и сахарная косточка - там, где кончик ребра упирается в хрящи, и, собственно сами хрящи, и жир, и мясо. Кости лучше разрубить, мясо, очистив от пленок, нарезать на куски величиной с грецкий орех.
2. Три литра холодной воды. Ею заливается разделанная грудинка. После закипания и удаления первой пены, в будущий бульон желтельно всыпать пару щепотей соли, она поможет последующему пеноотделению. После окончатльного удаления пены, в бульон желательно добавить несколько горошин черного перца, пару лавровых листа и кусочек какого-нибудь корня - петрушки, пастернака или имбиря, величиной с большой палец. Либо - разрезанную пополам морковь. Бульон обязательно нужно варить при слабом кипении под прикрытой крышкой не менее двух часов.
3. Одна порезанная кубиками или тонкой соломкой средняя морковь, закладывается после окончания варки бульона.
4. Две средние картофелины, порезанные произвольно. Закладываются через 10-15 мин после моркови.
5. Две средние луковицы и средний болгарский перец - закладываются через 10-15 минут после картофеля.
6. 300-350 граммов нашинкованной молодой (или не очень) капусты. Закладывается через 15 минут после лука и болгарского перца.
7. Три средних помидора для пюрирования и последующего тушения со свеклой
8. Две средние свеклы.
9 Два-три зубца чеснока.
10 Соль-перец-сахар-немного лимонного сока-рубленая зелень по вкусу.
Общее время приготовления свекольной заправки, пока варится борщ, 40 минут - 1 час.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |


Читать далее
Серия сообщений "Туники, кофточки":
Часть 1 - Кофточка
Часть 2 - Летняя кофточка
...
Часть 81 - Коричневая кофточка
Часть 82 - Туника с воротником- капюшоном
Часть 83 - Фиолет-кофточка
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
1. Обычно, когда надо сохранять изображения со страниц сайта, вы кликаете на них правой кнопкой мыши, а затем ищете среди прочих пункт Сохранить рисунок... Но есть более удобный способ – удерживая Ctrl, кликните на картинку, чтобы сразу вызвать диалоговое окно. Метод особенно хорош для быстрого сохранения большого числа изображений.
2. Знаете ли вы, что в 9-й версии Opera при вводе в адресную строку нескольких разделённых пробелами слов автоматически запускается поиск (в поисковой системе, выбранной по умолчанию)? Можно ввести туда же и первую букву поисковой системы (например, для Google – g), а затем запрос. Или воспользоваться подсказкой – программа сама предложит вам ввести букву, если после ввода в адресную строку любых символов нажать Стрелку вверх и Enter.
Читать далее
http://actualproperties.com/
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
ПИРОГИ - 4 НАЧИНКИ |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Некоторые хозяйки считают, что котлеты яйцами не испортишь, а хлеб в них кладут из желания сэкономить. Как же они ошибаются! Если переборщить с белком, получатся «подошвы», а без мякиша лепешки выйдут сухими. Чтобы приготовить действительно вкусные котлетки, которые не стыдно подать даже на праздничный стол, надо знать некоторые секреты этого нехитрого блюда.
читаем дальше
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|