КАБАЧКИ В КЛЯРЕ |

Ингредиенты:
2 средних кабачка;
3 яйца;
1 ст. муки;
3 зубчика чеснока;
соль, перец;
растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Кабачки очищаем и нарезаем кружочками.
2. Яйца разбиваем в глубокую миску, немного солим и перчим, взбиваем вилкой.
3. Муку высыпаем на тарелку, также слегка солим и пречим. Обваливаем кабачки в муке.
4. Обмакиваем кружочки кабачков в яйцах, затем снова обваливаем в муке. Так кляр будет плотнее.
5. Обжариваем на растительном масле с каждой стороны на медленном огне до готовности (кабачки должны стать мягкими).
6. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку и посыпаем им кабачки. Кабачки жареные в кляре готовы.
|
ЧИСТЯЩЕЕ ЭКОСРЕДСТВО ДЛЯ ПОСУДЫ |

|
ЧУДО - ТЕСТО НА КЕФИРЕ (ДЛЯ ЖАРКИ) |

|
ФРАНЦУЗСКИЙ РЕЦЕПТ БЛИНОВ |

Рецепт такой:
|
КАКИЕ ВЫБРАТЬ ОБОИ ? |
Какие обои выбрать: плюсы и минусы различных видов обоев.
Вы переехали в новую квартиру, решили обновить обстановку или просто пришло время очередного ремонта. В голове сразу возникает множество вопросов: что, сколько, где и почем купить. Можно доверить эту работу профессионалам, но, к сожалению, не у всех нас есть на это средства. Для практически любого ремонта нужны обои. И мы начнем с первого шага, а именно с их выбора. Хотя подробнее можно узнать о особенностях и отличиях материалов на http://pokleikaoboev.ru/
Рассмотрим самые распространенные типы настенных покрытий: бумажные, флизелиновые, виниловые.
|
РАСШИФРОВКА ОБЩЕГО АНАЛИЗА КРОВИ |

Значение лабораторных исследований в медицине играет большую роль. Правильно оценить результаты клинико-лабораторных исследований и эффективно их использовать в практической деятельности врача – задача первостепенной важности.
Общеклинический анализ крови является одним из важнейших диагностических методов исследования. Он тонко отражает изменения кроветворных органов при воздействии на организм различных физиологических и патологических факторов, часто играет большую роль в постановке диагноза и ведущую роль при заболеваниях кроветворного аппарата, позволяет оценить эффективность терапии и прогноз заболевания.
|
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТЕРТЫЙ ПИРОГ |

Без сомненья, это один из лучших рецептов тертого пирога! Рецепт живет в нашей семье уже не одно поколение. Пирог получается ВСЕГДА очень нежный и рассыпчатый. Да и само тесто очень приятное: эластичное, мягкое и податливое. Одна проблема: съедается еще быстрее, чем готовится)))
|
АКТИВНЫЕ ТОЧКИ НА ЛАДОНИ, БОЛЕЗНИ ПО ЛАДОНИ |

|
ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО |
Песочное тесто готовится легко и быстро. Изделия из него получаются рассыпчатыми.
Песочное тесто применяется в основном для выпечки печенья и пирогов, реже - для кексов, тарталеток и основ для тортов и пирожных.
Для того чтобы изделия хорошо пропеклись, их стоит делать толщиной не более 4~8 мм.

3 ст муки, 300г сливочного масла, 1 стакан сахара, 2 яйца, сода на кончике ножа,ванилин
3 ст муки, 200г сливочного масла, 1,5 стакана сметаны, 1 стакан сахара, 1/3 ч ложки соды, 2 ч ложки разрыхлителя
|
УЗОР |
|
АХ,КАКОЕ САЛО !....... |
1.
Предлагаю Вам приготовить самое вкусное сало. Советую взять на заметку этот простой и доступный рецепт вкусного сала, которых Вы легко сможете приготовить к ужину или на закуску. Попробуйте — не пожалеете! Закусочка получается невероятно вкусная, сметают влёт. Ингредиенты: • сало • вода — 1 литр • поваренная соль — 1 стакан • лавровый лист — 3-4 штуки • перец горошком — по вкусу • репчатый лук — 1 штука • чеснок — 3-4 зубчика • черный молотый перец. Как приготовить вкусное сало: Складываем сало в кастрюлю, а затем делаем рассол. Рассол: на 1 литр воды высыпаем 1 стакан соли, добавляем 3-4 листика лаврушки, перчик горошком и одну луковицу (я ее очищаю) рассол закипятим и через минутку заливаем сало горячим рассолом, ставим гнет (под 3-х литровую банка с водой). Пусть сало стоит в тепле 3-4 дня.Затем вынимаем из рассола, обтираем насухо и натираем чесноком давленным и посыпаем перчиком черным молотым, кладем на хранение в морозилку и за уши не оттащишь.
|
АЖУРНОЕ ПЛАТЬЕ |
|
КУРИНЫЕ ШАРИКИ С СЫРОМ |

|
БИТОЧКИ ПРОСТО ОБЪЕДЕНЬЕ ! |

|
ФРИКАДЕЛЬКИ С КАБАЧКОМ |

|
ВЫВОДИМ ПЯТНА |
![]() Домашний пятновыводитель |
![]() Как правильно вывести пятна |
![]() Удаление пятен |
![]() Выведение пятен |
|
МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ В БЫТУ |
Маленькие хитрости в быту. Подборка 1.
![]() А вы все знаете о соде? |
![]() Волшебная сода |
![]() Еще больше о соде |
![]() Очень хозяйственное мыло |
|
ВСЕ СЕКРЕТЫ ПРАВИЛЬНОГО КЛЯРА. 25 РЕЦЕПТОВ ! |
Как и многие изысканные блюда, кляр скорее всего придумали во Франции, да и слово на французском звучит именно так claire, что в переводе означает жидкий. Известно, что в Японии нечто подобное называется темпура. Самое забавное, что готовить темпуру японцев научили португальцы еще в 16-м веке. Распробовав европейский кляр, повара Востока превратили его в один из главных атрибутов японской кухни.
ЧИТАЕМ ДАЛЕЕ
|