-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тамара_55555

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2009
Записей: 3226
Комментариев: 1915
Написано: 6456





КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ПЕЧЕНЬЮ

Среда, 22 Января 2014 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ОЛЬГА_СИБИРСКАЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


-Ингредиенты на 6 порций:
Картофель 1.5 кг., Печень 0.5 кг., Лук репчатый 2 шт., Яйца куриные 1 шт
Мука пшеничная 3 ст. л., Соль, перец 0.5 ч.л

ЧИТАЕМ ДАЛЕЕ
Рубрики:  вторые блюда/блюда из мяса


Понравилось: 1 пользователю

ПРОГРАММА ЭДИТОР

Среда, 22 Января 2014 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения morela4 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  все для дневника

УКРЕПЛЕНИЕ НОГТЕЙ

Среда, 22 Января 2014 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Damalia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  уход за волосами, кожей лица, рук, ног

СЕТОЧКА - ЛИСТОЧКИ (узор)

Среда, 22 Января 2014 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Анастасия_Печерская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот узор надо вязать посвободнее, иначе трудно. (Дело не в номере спиц, а в натяжении петель.) 
 

Сеточка-листочки (узор)
 




ЧИТАЕМ ДАЛЕЕ
Рубрики:  вязание/уроки,узоры по вязанию

ОБАЛДЕННОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЫШНЫХ ПИРОЖКОВ

Среда, 22 Января 2014 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Amelaina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это тесто дрожжевое, которое готовится заварным способом без опары. 

3788799_pirojki (700x509, 264Kb)

Ингредиенты:

  • 3 столовые ложки муки
  • 3 столовые ложки масла подсолнечного
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли

ЧИТАЕМ ДАЛЕЕ
Рубрики:  выпечка/сдоба,пироги,пирожки

КАК БЫСТРО СШИТЬ ЛАМБРЕКЕН

Среда, 22 Января 2014 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Рудакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://www.samoshvejka.ru/blog/kak_bystro_sshit_lambreken/2012-07-29-96

Автор – Наталия Кравец специально для Artsalana

Вот такой симпатичный и простой ламбрекен для кухни сшила моя сестра буквально за час, когда приехала к нам в гости в Харьков. Я не смогла не воспользоваться ситуацией - сделать небольшой мастер-класс и описание технологии пошива ламбрекена от лица автора:

ламбрекен на кухню своими руками
Итак, собственно сама статья:
ЧИТАЕМ ДАЛЕЕ
Рубрики:  полезные советы
рукоделие


Понравилось: 1 пользователю

НЕСТАНДАРТНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СОЛИ ! Хозяйке на заметку семь секретов использования соли!

Среда, 22 Января 2014 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Опытная хозяйка знает, что кроме «посолить», у данного продукта есть и другие сферы применения. Мы поделимся с вами секретом одной такой опытной хозяйки.

7 секретов, использования соли. Но и этого вам будет достаточно.

ЧИТАЕМ ДАЛЕЕ
Рубрики:  полезные советы

КРЕМ ДЛЯ ТОРТА "НАПОЛЕОН"

Среда, 22 Января 2014 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

71633058_1 (450x298, 38Kb)

Масло сливочное - 200 г. , молоко - 250 г., пудра сахарная - 300 г.,
просеянная мука - 4 ст. л.,сахар ванильный по вкусу.
ЧИТАЕМ ДАЛЕЕ
Рубрики:  выпечка/крем,глазурь

МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ

Среда, 22 Января 2014 г. 05:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Олвия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


66317814_1277727801_mk (329x450, 28Kb)

Как проверить свежесть яйца:
а) нужно опустить яйцо в воду. Плохое яйцо всплывет на поверхность воды.
б) нужно посмотреть его на свет. В плохом яйце будут видны темные пятна.

Для того чтобы проверить качество сыра, нужно смочить его йодом. Некачественный сыр даст голубой оттенок, а качественный - розовый.

ЧИТАЕМ ДАЛЕЕ
Рубрики:  разные кулинарные рецепты
полезные советы

ОТЛИЧНЫЙ КЛЯР ДЛЯ РЫБЫ !

Вторник, 21 Января 2014 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вторые блюда/блюда из рыбы

ДЕЛАЕМ РАМОЧКУ В ЭДИТОРЕ

Вторник, 21 Января 2014 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Златковская_Валентина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 




Делаем простую рамочку в Эдитор!!!


Постараюсь объяснить с самых азов для начинающих в интернете.
Урок получился очень длинный, но я постаралась объяснить подробно. Будут вопросы обращайтесь в мой блог



Заходим на сайт, жмите!!!




 

Читать далее...
Рубрики:  все для дневника

ШПАРГАЛКА ДЛЯ ВЯЗАЛЬЩИЦ. ПРИЕМЫ ВЯЗАНИЯ КРЮЧКОМ.ОПИСАНИЕ И ВИДЕО.

Вторник, 21 Января 2014 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приемы вязания крючком

Название Схема Обозначение Видео
1. Воздушная петля Воздушная петля ВП
ЧИТАЕМ ДАЛЕЕ
Рубрики:  вязание/уроки,узоры по вязанию

ВИДЕО-УРОК. ИНСТРУКЦИЯ ПО СОЗДАНИЮ ПЛЕЙКАСТА

Вторник, 21 Января 2014 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Гурьянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  все для дневника


Понравилось: 1 пользователю

ШАРЛОТКА С АПЕЛЬСИНАМИ

Вторник, 21 Января 2014 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  выпечка/сладкоежкам

МАННИК С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ

Вторник, 21 Января 2014 г. 06:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манник с черной смородиной

Манник с черной смородиной

Вкусный пышный пирог с нежной рассыпчатой структурой, дополненный черной смородиной.

Читать далее...
Рубрики:  выпечка/сладкоежкам

БАНАНОВЫЙ РУЛЕТ

Понедельник, 20 Января 2014 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бананы являются идеальным продуктом для приготовления различного рода десертов. Мало того, что бананы сами по себе очень сладкие, они еще придают десертам соблазнительный аромат. А вы никогда не пробовали готовить банановые рулеты?ЧИТАЕМ ДАЛЕЕ

Рубрики:  выпечка/сладкоежкам

ПРОСТЫЕ СОВЕТЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ

Понедельник, 20 Января 2014 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 


1. Если зерна кофе долгое время были открытыми и потеряли аромат, то вернуть его не стоит огромного труда. Для этого нужно подержать зерна в холодной воде около 10 минут, а затем высушить их в микроволновке.
ЧИТАЕМ ДАЛЕЕ

Рубрики:  полезные советы

БЛИННЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ

Понедельник, 20 Января 2014 г. 17:44 + в цитатник

533410_37514nothumb500 (500x333, 104Kb)
Блин — 12 шт. , Творог — 500 г. , Яйцо — 3 шт. ,
Сливки (сметана) — 100 мл. , Сахар — 4 ст. л.

ЧИТАЕМ ДАЛЕЕ
Рубрики:  выпечка/пицца,блины



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

КАК НАУЧИТЬСЯ ПЕЧАТАТЬ "ВСЛЕПУЮ" НА КОМПЬЮТЕРЕ

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как научиться печатать "вслепую" на компьютере.

Конечно же, не на компьютере, а на клавиатуре. Но вы меня, конечно же, поняли:)

1868538_FXKYPYPuquI (431x323, 32Kb)

ЧИТАЕМ ДАЛЕЕ

Рубрики:  все для дневника


Понравилось: 2 пользователям

ВКУСНЕЙШИЙ ЛИМОННЫЙ КРЕМ

Суббота, 18 Января 2014 г. 06:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный крем
Удивительно нежный, ароматный, густой и очень вкусный лимонный крем. Отлично подойдет и как начинка при выпечке (булочки, круассаны, пироги, тарталетки, пирожные) и просто с хлебушком и с горячим чаем. Если Вы любитель лимонной выпечки, то он точно для Вас!

Рецепт
Рубрики:  выпечка/крем,глазурь


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Тамара_55555
Страницы: 161 ... 137 136 [135] 134 133 ..
.. 1 Календарь