Цитата сообщения гилана
Asahi Original - Dakko Amigurumi & Cushion 2019
Издательство: Asahi Shimbun Publishing
Язык: японский
Японские журналы серии Asahi Original - это всегда интересные и оригинальные предложения и
проекты, связанные крючком. На страницах этого номера вы найдёте коллекцию аксессуаров и
игрушек для дома. Все проекты сопровождаются схемами и инструкциями.
|
|
Шоколадный торт – желанное лакомство на любом празднике. А потому рецепты шоколадных тортов исчисляются уже не сотнями и даже не тысячами. Выбор настолько огромен, что вы наверняка найдете для себя идеальный вариант, который превратится в ваш «фирменный».
Я хочу вам предложить рецепт шоколадно-кофейного торта. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты:
Бисквит 16 см:
Яйца – четыре штуки,
Кефир 1% - 180 г,
Мука рисовая ц/з - 100 г,
Мука миндальная - 50 г,
Какао - 20 г,
Сода - 5 г,
Кофе – одна чайная ложка,
Подслатитель по вкусу.
⠀
Пропитка:
Молоко 1,5% - 40 г,
Подслатитель - 1-2 г,
Какао – одна чайная ложка.
⠀
Шоколадный мусс 14 см (на 1 начинку, нам нужно 2):
Молочный шоколад б/с - 75 г,
Молоко - 40 г,
Сливки 33% - 80 г,
Желатин 3 гр + вода - 15 г.
⠀
Крем:
Творожный сыр - 320 г,
Мягкий творог 0-5% - 90 г,
Подслатитель по вкусу.
Время приготовления: 2 часа.
Все продукты собраны. Начинаем готовить вкусный шоколадный торт: https://yaumnica.ru/vihpechka/3322-biskvitnihyj-shokoladno-kofeyjnihyj-tort.html
|
Цитата сообщения гилана
Interweave Crochet - Fall 2019.
Издательство: Interweave Press
Язык: английский
Журнал для любителей вязания крючком. В нем вы найдете прекрасные идеи как быстро создать
новый эффектный наряд. В номере осенние женские модели и аксессуары, а также предметы
интерьера для создания домашнего комфорта и уюта. С помощью подробного описания и понятных
схем вы легко и без проблем свяжете для себя понравившуюся модель.
|
|
Этот красивый и очень вкусный торт украсит праздничный стол и станет отличным дополнением семейного чаепития. Этот десерт готовится несложно. Обязательно попробуйте приготовить и вы сами в этом убедитесь.
А вот и сам рецепт торта белая сказка. Вот эти продукты нам понадобятся для его приготовления:
Тесто:
шесть яичных белков,
110 г сахарной пудры,
200 г измельченного миндаля,
60 г сахарной пудры,
50 г пшеничной муки.
Для крема:
500 г Маскарпоне,
200 мл сливок 35%,
200 г белого шоколада,
60 мл ликера с белым шоколадом,
10 г желатина.
Белый ганаш:
50 г белого шоколада,
25 г сливочного масла,
60 мл сливок.
По желанию:
двенадцать белых конфет.
Время приготовления: 2 часа.
Продукты по списку собраны. Теперь сам пошаговый рецепт торта белая сказка: https://yaumnica.ru/vihpechka/3317-domashniyj-tort-belaya-skazka.html
|
Цитата сообщения Gania
Жакет с запахом Pearl Pointe от DROPS Design
Жакет с ажурным узором вяжется сверх вниз, начиная с плеч. Полочки украшены ажурным узором
|
|
Творожные запеканки пользуются большой популярностью. Они не только вкусны, но еще и очень полезны. Запеканку можно приготовить по-разному. Одним нравится запеканка с изюмом, другим – с ягодами. Поэтому, можно выбрать именно тот вариант, который вам больше всего понравится.
Я хочу вам предложить рецепт творожной запеканки с изюмом. Для приготовления нам понадобится вот эти продукты:
3 ст. ложки сахара,
3 яйца,
500 г творога,
2 ст. ложки сметаны,
4 ст. ложки манки,
0,5 ч. ложки соды,
70 г изюма без косточек,
ваниль и щепотка соли.
Время приготовления: 1 час.
Ингредиенты собраны. Теперь сам процесс приготовления запеканки из творога с изюмом: https://yaumnica.ru/zapekanki/3315-tvorozhnaya-zapekanka-s-izyumom.html
|
|
|
Цитата сообщения гилана
Вяжем крючком №3 2021
Журнал по вязанию крючком для начинающих и опытных мастеров. В каждом выпуске журнала
вы найдёте современные вязаные модели и аксессуары для текущего сезона для женщин и детей,
подробные мастер-классы и новые узоры. Каждая модель сопровождается подробным описанием
работы, выкройкой и схемой узора для вязания. Такая красота не оставит вас равнодушными и
вдохновит на обновление гардероба!
|
|
Если вы хотите украсить пасхальный стол творожной пасхой, не спешите покупать ее в магазине. Попробуйте ее приготовить сами. Пасха из творога получается очень вкусной и полезной. А готовится она не так сложно, как это может показаться на первый взгляд. Главное, выбрать подходящий рецепт.
Я хочу вам предложить рецепт вишневой творожной пасхи. Вот эти продукты нам понадобятся для ее приготовления:
творог 9% - 500 г,
вишня - 200 г,
сливки 33% - 100 мл,
сахарный песок - 100 г,
мягкое сливочное масло - 40 г,
белый шоколад - 40 г,
вяленая вишня - 60 г,
яйцо – одна штука.
Для глазури:
20 г белого шоколада + 10 г сливок 33%.
Ингредиенты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт домашней творожной пасхи: https://yaumnica.ru/paskha/3310-domashnyaya-vishnevaya-tvorozhnaya-paskha.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата сообщения гилана
Вязания крючком. Полный курс для начинающих
Эта книга – настоящий подарок для начинающих рукодельниц. Благодаря
ей вы освоите все техники вязания крючком, от набора воздушной цепоч-
ки и всех видов столбиков до вязания круговых элементов.
|
|
Цитата сообщения гилана
Вязание на спицахэ Энциклопедия
Это роскошное издание даст ответы на любые вопросы, которые только
могут возникнуть у вязальщицы в процессе обучения или работы. Более
1000 понятных пошаговых иллюстраций, подробные описания каждого эта-
па работы, множество сведений обо всех нюансах вязания на спицах.
|
|
Не знаете, что приготовить к чаю? Попробуйте приготовить шоколадные кексы. Выпечка получается очень вкусной. Кроме того, готовятся кексы очень просто. Такая выпечка дополнит не только семейное чаепитие, но станет и украшением праздничного стола.
Я предлагаю вам приготовить шоколадные кексы с сыром и карамелью. Вот эти продукты нам понадобятся для их приготовления:
На 9 кексов (форма размером 9*4*4см) и 1 кекс (форма размером 18,5*7,5:
Тесто:
Сливочное масло 82,5 % - 150 г,
Пиво «Стаут» - 200 г,
Какао-порошок - 50 г,
Сахарный песок - 100 г,
Сливки ж 33-35% - 150 г,
Яйцо – два штуки,
Ванильный экстракт - 5 г,
Мука пшеничная высшего сорта - 270 г,
Разрыхлитель теста - 5 г,
Соль - одна щепотка.
Густая карамель:
Пиво «Стаут» - 100 г,
Тростниковый сахар - 50 г,
Темный шоколад - 10 г,
Сливки 33-35% - 50 г,
Соль - одна щепотка.
Творожный крем:
Творожный сыр (сливочный) - 150 г,
Кукурузный крахмал - 5 г,
Сливки 33-35% - 60 г,
Сахарная пудра - 50 г.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Ингредиенты по списку собраны. теперь сам пошаговый рецепт шоколадных кексов: https://yaumnica.ru/vihpechka/3307-shokoladnihe-ke...hnihm-sihrom-i-karameljyu.html
|
|
|
|
|
Цитата сообщения Zharskaja
Цветы клевера крючком.
Источник https://web.telegram.org/k/#@sizhu_vjazhu
|
|
Цитата сообщения тануля
Козырек от солнца из рафии
http://benefacta.blogspot.com/2022/06/blog-post_49.html#more Козырек вяжется крючком, достаточно знания столбиков без накида. Для козырька вам понадобится: 60г пряжи рафия, крючок 4 мм, леска из регилина 2шт по 3,5 м, лента велкро для застежки или атласная лента для застежки на шнуровке |
|