КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ РЕЦЕПТЫ: —1— Сливочный крем «Пятиминутка» • Масло сливочное – 250 г • Сахарн...
АЛГОРИТМ СОЗДАНИЯ ТОГО, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ИМЕТЬ - (0)АЛГОРИТМ СОЗДАНИЯ ТОГО, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ИМЕТЬ А вы действительно хотите знать, как это делается?.. ...
Клубничное варенье с агар-агаром на сковороде - (0)Клубничное варенье с агар-агаром на сковороде Можно сказать, жареное, клубничное варенье с ага...
Жаренные пирожки с яично-рисовой начинкой - (1)Жаренные пирожки с яично-рисовой начинкой Жаренные пирожки с яично-рисовой начинкой готовятся ...
Пончики в ложке без раскатывания теста - мягкие, воздушные, вкусные - (0)Пончики в ложке без раскатывания теста - мягкие, воздушные, вкусные Пончики в ложке без раскат...
"Мойва-француженка" с тонким ароматом – прекрасное дополнение к рассыпчатой картошечке |
Даже самая тривиальная мойва может стать основой вкуснейшей закуски. Нужно только знать, как ее "облагородить". В этом нам поможет французская горчица в зернах. Немного усердия, и пряный вкус маринованной рыбки подарит вам приятное наслаждение и дополнит любой гарнир!

|
Время подготовки |
Время приготовления |
|
|
25 минут |
30 минут |
- |


Полученная рыбная закуска сразу же подается к столу!
| Рубрики: | еда/рыба |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |