-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Егорова_Елена

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1614





Без заголовка

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вернуть коже молодость и красоту

images (250x201, 14Kb)

 

Омолаживающий крем
1 ст. ложка меда, 1 ст. ложка касторового масла, 1 ч. ложка вазелина, 1-2 капли йода. Сначала капнуть в чистую баночку йод, потом положить другие компоненты, смешать, хранить в холодильнике. 
Наносить на кожу на 2 часа 2-3 раза в неделю. Кожа станет подтянутой, эластичной, пройдут родимые, старческие и пигментные пятна, разгладятся морщины. 
 
Маска для лица из банановой мякоти с молоком.
Этот омолаживающий рецепт особенно подходит для дам с сухой кожей. Молока достаточно брать 1 ч. ложку, а саму маску наносить курсом в двадцать дней  -- через день по 20 минут.
 
Лосьон против дряблости. Его также можно отнести к омолаживающим рецептам. Для его приготовления возьмем 1 стакан сметаны и смешаем его с 2 яичными желтками в блендере,добавим 1 чайную ложку водку и полстакана апельсинового сока. Полученным лосьоном лицо следует протирать каждый день
 
Льняное масло. 
Нанести масло на лицо на 20 минут, а потом умыться тёплой водой. Льняное масло содержит много полиненасыщенных жирных кислот, поэтому оно омолаживает сухую, шелушащуюся, чувствительную, вялую и увядающую, морщинистую и дряблую кожу.
3726295_42450_60415875_big (536x324, 20Kb)

Серия сообщений "ЗДОРОВЬЕ":
Часть 1 - Заряжаем воду сами
Часть 2 - Имбирь-пряность от всех болезней
...
Часть 31 - Хотите добавить здоровья?Пейте чай каркаде!
Часть 32 - Как изготовить чесночное масло и его полезные свойства
Часть 33 - Как вернуть коже молодость и красоту
Часть 34 - Эликсир для шеи
Часть 35 - Средство от усталости и одышки
...
Часть 44 - Что такое ЗОБ (щитовидная железа)?
Часть 45 - Десять мнений о пользе чая и десять о вреде чая
Часть 46 - Волшебная смесь академика Филатова ДЛЯ СЛАБОГО ЗРЕНИЯ
Рубрики:  красота и здоровье

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини-манекены! Фотограф Татьяна Романюк (tatyaro)

3726295_0_6cf25_98b8e2d6_L (500x500, 93Kb)

Смотреть далее..

3726295_0_45df7_1387ef3d_S (150x21, 2Kb)
 

Серия сообщений "Шитьё в картинках ":
Часть 1 - Дореволюционные открытки с пословицами и поговорками
Часть 2 - Швейная машина в живописи...
Часть 3 - Мини-манекены! Фотограф Татьяна Романюк (tatyaro)
Рубрики:  рукодельная красота

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Винтажное фотопанно! Переносим изображение с фото на дерево.

Источник. Далее текст автора.

Отличная идея – сделать подарок к семейному юбилею с помощью фотографии и деревянной основы. В результате вы получите деревянное панно, где сквозь фотографию будет светится деревянная текстура.

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/декупаж

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Tomi-VT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматно-воздушные апельсиновые булочки

Булочки готовятся оочень просто и довольно быстро! Сдобные, легкие такие. Очень ароматные и супер воздушные!

Ингредиенты:
300 гр муки
20 гр слив масла
1/2 стакана теплой воды
1 яйцо
2 ч л сухих дрожжей
2 ст л апельсинового сока
1 ст л сахара
цедра одного большого апельсина(или 2 средних)
щепоть соли
1 ст л сах пудры
30 гр слив масла
2 ст л апельсин сока
2 ст л сах пудры+2 ст л апельсин сока

Приготовление:

В теплой воде растворить дрожжи,туда же яйцо,растопленное слив масло,сахар,соль,цедру половины апельсина,апельсин сок и размешать. Всыпать просеянную муку и замесить(можно миксером) тесто. Оно останется липким. Накрыть и на 15 мин в теплое место. Я ставлю в бОльшую миску с горячей водой


Раскатать(лучше застелив сверху пленкой) тесто на присыпанной мукой поверхности,~1 см толщиной,в прямоугольник,величиной~30/40.Смешать 30 гр растопленного слив масла+цедра половины апельсина+2 ст л апельсин сока. Эту смесь равномерно распределить по верху теста, посыпать сахарной пудрой(1 ст л) и скрутить в ролик


Делим на 12 частей-булочек и выкладываем в форму(у меня круглая 28см),на приличном расстоянии друг от друга-булочки сильно увеличатся в обьёме


Накрыть и дать постоять в теплом месте еще минут 20-30
Выпекать минут 30,180"
Перемешать 2 ст л сах пудры+2 ст л апельсин сока и этой глазурью смазать поверхность булочек

Я люблю булочки сверху залить еще сливками:100 гр довести до кипения+1 ч л с горой сах пудры+пару капель апельсиновой эссенции

Рубрики:  кулинария/пироги, блины, оладьи, печенье ...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочное печенье «Румяные щечки». Хрустящая корочка и сочная начинка!


У нас меж собой его называют «сельским пирожным». Готовить просто, есть очень вкусно...

Ингредиенты:

200 г сливочного масла
1 стакан сметаны
3 стакана муки
4 столовые ложки сахара
Щепотка соли
1 пакетик разрыхлителя
12-14 мелких яблок
Белок, сахар для обмазки
читать рецепт
Рубрики:  кулинария/пироги, блины, оладьи, печенье ...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по приготовлению лаваша

Для теста:

  • 2-3 стакана просеянной муки;
  • соль щепотку;
  • чуть-чуть дрожжей;
  • тёплая вода.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/пироги, блины, оладьи, печенье ...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения maranafa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНЫЕ РОЗОЧКИ

Тесто: Пачка творога Пачка масла 8 столовых ложек муки (с горкой) и 1-2 ложки для посыпки стола при раскатке. 1 яйцо (можно без него) Сахар.

Все ингредиенты (кроме сахара)смешать, вымесить тесто и раскатать в тонкий пласт, толщиной около 3мм.

Стаканом ( у меня был диаметр 6см) вырезать кружочки. Одной стороной обмакнуть в сахар, плотно прижимая рукой, чтобы налипло как можно больше сахара. Сложить кругляшек пополам. И еще раз пополам. Правой рукой слепить один уголок, а левой слегка развернуть "лепестки".

В таком виде устанавливать на смазанный маслом противень. Из порции получается один противень. Выпекала 15 минут при температуре 200 градусов.  (700x525, 56Kb)  (700x525, 58Kb)  (700x525, 58Kb)  (700x525, 66Kb)  (700x525, 90Kb)
Рубрики:  кулинария/пироги, блины, оладьи, печенье ...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роскошный Мраморный КЕКС на сгущёнке - Оставьте кусочек и для себя — не пожалеете!

Этот кекс, как и все кексы, крайне прост в приготовлении, за что и люблю. Идея "мраморности" позаимствована из старого доброго рецепта всем известного торта "Зебра", на срезе получается очень красиво (а, главное, неожиданно, при вынимании из формы руки так и чешутся поскорее разрезать и посмотреть, как оно там получилось. Да, ну, и вкусный, конечно же, (я вообще обожаю выпечку со вкусом сгущёнки), и ароматы источает бешеные! В смысле, шоколадные...
________-2 (700x468, 350Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинария/пироги, блины, оладьи, печенье ...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочный фруктовый пирог с самым настоящим, очень вкусным заварным кремом.

Очень вкусный пирог! Песочная хрустящая корочка и обилие фруктов в нежнейшем сметанном заварном креме порадует всю семью.

_ (640x480, 120Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинария/пироги, блины, оладьи, печенье ...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пироги-перевертыши

http://izum.darievna.ru/page/pirogi-perevertyshi

 



Встречая рецепт пирога-перевертыша, я сразу принимаю положение "на старт!" - для меня подобная выпечка всегда означает невероятно вкусный результат. Тесто пропитывается соком фруктов, фрукты карамелизируются... Волшебство! А когда заниматься волшебными делами, если не серыми осенними днями?

Собираем рецепты перевертышей.

Напоминаю, что у нас на сайте есть рецепты перевертышей от Изюминки:

Сливовый пирог

Лимонный пирог

Грушево-медовый

Еще один грушево-медовый

Абрикосовый


Перевернутый пирог с нектаринами


Перевернутый пирог с тыквой


Антоновка и миндальное тесто от Чадейки


Сливовый перевернутый пирог


Апельсиновый перевернутый пирог


И еще немного идей:

Клюква и орехи

Перевернутый апельсиново-яблочный пирог

Пирог со смородиной

Tarte Tatin

Перевернутый пирог с абрикосами

Пирог с ананасами

Абрикосы и красное вино

Грушевый пирог на рисовой муке

Перевертыш с хурмой

Перевернутый банановый пирог

Фейхоа и орехи

Пирог с двумя слоями вишен

 
Рубрики:  кулинария/пироги, блины, оладьи, печенье ...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения LURENA7 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красота ...тесто...пироги...

Такую красоту есть жаль. Сколько фантазии, сколько красоты....



2. Рецепт теста для выпечки:

250 мл кефира
250 г молока
25 г свежих дрожжей (1 ч. л сухих)
125 г растопленного маргарина (или смеси слив. масла и маргарина)
2 яйца
6 ст. л сахара
1 ст. л растит. масла
1 ч. л соли
1кг.300 гр. муки. Ориентируйтесь на свою муку.

Дрожжам дать подняться 0,5 стакана воды с добавлением чуть муки и сахара. Влить в теплую смесь молока и кефира, добавить все остальное (жиры доб. в последнюю очередь). Поставить в тепло на 1 час. После второго подъема можно разделывать.
Температура духовки 180 гр.

4 лепешки смазать раст. маслом, посыпать сахаром, сложить стопкой, разрезать и перекрутить как на фото.













10. Вывернуть края лепешек через надрез (смотрите на фото).



11. 4 лепешки смазать раст. маслом, посыпать (у меня 2 с. л. какао смешать с 4 с. л. сахара), сложить стопкой, разрезать как на фото. Как снежинку и между сделать надрезы.Надавить как показано на фото.



12.

13.

14.

15.

16.

17. 4 одинаковые лепешки. Смазать раст. маслом (верхнюю не надо смазывать и посыпать), пересыпать сахаром, маком, сложить стопкой на пергам. лист, разрезать на 8 секторов полностью разрезая и края лепешек. В каждом секторе сделать надрез, вывернуть (как хворост) и сложить цветком как на фото.



18.

19. Тесто:

5 стаканов муки
1 пакетик дрожжей
1 стакан молока
200 гр масла
2 яйца
0,5 стакана сахара
2 пакетика ванильного сахара.

Тесто поставить в холодильник на ночь (минимум на 3 часа). Тесто в холодильнике поднимется.
Тесто на 2 цветка.

Горячую выпечку смазала 1 с. л. конфитюра, 1 с. л. воды нагреть в микровеле.
Делала 2-ю порцию, получилось 4 штуки.
Муки примерно 2 кг., масла 350 гр.
С тестом с холодильника очень легко работать.
Особенно для всяких выкрутасов.

Раскатать тесто в прямоугольник, смазать раст. маслом,посыпать маком и сахаром, свернуть рулетом, защепнуть, сложитькольцом. Сделать ножом надрезы. Сложить по принципу "бабушкина салфетка" 2 снаружи, 1 во внутрь и скалкой надавить между надрезами на те что внутри и на те что снаружи, чтобы как бы немного вывернулись слои.
Делать по порядку: на 2 надавливаете, 1 (3й) кладете в серединку и тоже надавливаете и. т. д.



20.


Блог Anna


Рубрики:  кулинария/пироги, блины, оладьи, печенье ...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения djinjik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

80 рецептов горячих блюд на каждый день

 80 рецептов горячих блюд на каждый день

С фотографиями приготовления.

(нажимать на название рецепта)

 

Свиные кармашки с начинкой

Запеченная баранина с рисом

запеченная баранина с рисом

 Котлеты из трески

котлеты из трески

 Паста а-ля болоньез

Паста а-ля болоньез

 Мясо по-итальянски в томатном соусе

Мясо по-итальянски

 Свиная вырезка в вишневом соусе

свиннная вырезка с вишней

Овощная пицца

овощная пицца

 Картинка 25 из 197437

мясной рулет

 Телятина в сливочно-грибном соусе

телятина в сливочном соусе

 Паста с семгой и креветками

паста с семгой и креветками

 Жареная треска с овощами

жаренная треска с овощами

Обжаренная курица с базиликом и чили

курица с базиликом и чили

 Запеченная свинина

запеченная свинина

 Бараньи ребрышки с рисом

бараньи ребрышки с рисом

Ножки

фаршированные кур ножки

Бифштекс

бифштекс 

 Семга под сыром с овощами

Семга под сыром с овощами

Лазанья с фаршем

Лазанья с фаршем

 Пельмени сибирские

пельмени сибирские

Курица в миндальной корочке

Курица в миндальной

 Котлеты из трески со сливками

котлеты из трески со сливками

 Стейк портерхаус

стейк портерхаус

 Паэлья с морепродуктами

поэлья с морепродуктами

 Шницель по-министерски

шницель по-министерски

 Макароны по-флотски (макароны с мясом)

макароны по-флотски

 Чебуреки

чебуреки

 Мясо с баклажанами

мясо с баклажанами

 Отбивные из свинины

отбивные из свинины

 Тушеная капуста с мясом

тушеная капуста с мясом

 Голубцы мясные

голубцы мясные

 Лосось-гриль

лосось в соусе терияки

 Бефстроганов

бефстроганов

 Фаршированная курица

фаршированная курица

 Кесадилья с мясом

кесальдия с мясом

 Рибай стейк

рибай стейк

 Рыба, запеченная в сливках

рыба запеченная в сливках

  

корейка с медом и лимоном

 Треска в картофельной тарелке

треска в картофеле

  Мясные рулетики

мясные рулетики

  Рулетики из индейки

рулетики из индейки

 

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/вторые блюда

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детские варежки " Ежики"



Варежки

 

Другие цветовые варианты:

varezhki002_resize.jpg super-shapka001_resize.jpg mishata001_resize.jpg

читать описание>>>>>>
Рубрики:  рукоделие/вязание спицами

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения SvetaSun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышиваем лентами,ссылки,схемы,МК


Вышивка лентами - один из интересных видов рукоделия. Изучив различные виды швов, можно создать своими руками необыкновенно красивые вещи. С давних времен узкие полоски ткани применялись в повседневной жизни и хозяйственной деятельности людей. Уже в Древней Греции женщины вплетали в волосы полоски тканей, чтобы "оживить" свой образ. Повязки, украшенные золотом и драгоценными камнями вплетались в волосы в Древнем Риме. Кроме того, цветными лентами отделывалась одежда, причем каждому социальному классу соответствовал свой цвет и материал. В Средние века в Италии лентами уже декорировали спинки стульев и балдахины, а также подвязывали тяжелые занавеси, которыми закрывались окна для защиты от холода в зимнее время.
Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/вышивка лентами

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Барбара_Ленвэ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс: Натягиваем готовую вышивку. Метод пришивания.


Натягиваем готовую вышивку. Метод пришивания.





Нам потребуется: достаточно жесткий хороший картон, макетный нож, линейка, шило, нитки с иголкой и что-нибудь для защиты поверхности стола от острых и режущих предметов.
Картон для натягивания вышивки должен быть ровным, плотным, жестким, не деформирующимся на срезах.


Читать далее
Рубрики:  рукоделие/вышивка лентами

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения chuvasheva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышиваем лентами

Вышиваем лентами











 

Рубрики:  рукоделие/вышивка лентами

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Litna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка лентами.Маки.

Вышивка лентами.Маки.Процесс.

Самый легкий способ вышить лентами маки

shema_maki.JPG Инструменты и материалы: Ткань, иглы: бисерная, любая с широким ушком, бисер: черный, салатовый, ленты: красная, шириной 2-3 см.- 70-80 см., салатовая, шириной 0,5 см- 1м., шнур салатовый – 70 см., нитки мулине, красные и салатовые(по цвету лент), пяльцы, ножницы.

 1. Переносим рисунок на ткань и вышиваем бисером середину центрального цветка. Бисер можно заменить французскими узелками.

1.мак.JPG2_mak_vish.JPG

2. Из отрезка красной ленты, шириной 25 см., формируем центральный цветок. Сшиваем по линии среза оба края ленты, прошиваем ряд мелких стежков швом «вперед иголку» вдоль ленты. Подтягиваем нитку, и присобираем   ленту. Пришиваем присобренную  середину ленты вокруг бисерного центра цветка. После этого, потайными стежками пришиваем цветок по внешнему краю. С изнанки вышивка выглядит, так как на последнем фото.

3_mak_vish.JPG4_mak_vish.JPG

5_mak_vish.JPG5.1_mak_vish.JPG

6_mak_vish.JPG7_mak_vish.JPG

3. Боковые цветы выполняем так же, только отрезки красной ленты берем меньше, 20 см. Выкладываем боковые маки на ткани, можно прикрепить их булавкой, пока будете пришивать. Бисером выполняем середины боковых цветов.

8_mak_vish..JPG9_mak_vish.JPG

10_mak_vish.JPG11_mak_vish.JPG

12_mak_vish.JPG13_mak_vish..JPG

4. Из шнура салатового цвета, прокладываем стебли мака. Шнуры выводим на изнанку у основания стебля и у его вершины, потайными стежками крепим стебли к ткани. Швом «вперед иголку» прокладываем красной лентой бутоны маков и салатовой лепестки по их бокам. Салатовой лентой (0,5 см), вышиваем листики.

14_mak_vish.JPG15_mak_vish..JPG

16_mak_vish..JPG17_mak_vish.JPG

18.makvish.JPG19.mak.vish.JPG

20makvish.JPG21makvish.JPG

Вышитые лентами маки готовы.

Рубрики:  рукоделие/вышивка лентами

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения kirsana31 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы для вышивки лентами 2

Рубрики:  рукоделие/вышивка лентами

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Леночек700 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красим шелковые ленты для вышивки




Красим шелковые ленты.
Необходимые материалы для окрашивания шелковых лент:плоская кисть - она вбирает в себя меньше красителя и лучше кроет, белая тарелка или плитка - на белом фоне вам будет лучше виден цвет, краситель для шелка - он не уплотняет ленты, имеет широчайшую палитру и стойкий цвет, стакан с водой - для увлажнения ленты и промывки кистей, бумажные полотенца - для промакивания ленты и кистей ну и сами шелковые ленты!




Читать далее...
Рубрики:  рукоделие/вышивка лентами

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ЮЛИЯ_АЦУТА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать глубокую рамку из обычной (плоской)

Как сделать глубокую рамку из обычной (плоской)

Автор: Mary


Ни для кого не секрет, что для объемных работ (например: квиллинг, оригами, торцевание) нужны глубокие рамки, которые не в любом магазине продаются. А в некоторых местах продаются, но дорого. Однажды пробовала заказать глубокую рамку, прежде чем оформили заказ, пересчитали - от 800 рублей! Тут я отказалась, конечно. Потом видела такие рамки в корейском центре - там тоже недешево: средние рамки 800 руб, самая большая - 1200 руб.
Случайно увидела, как можно сделать такую рамку из обычной. Вот здесь. Правда, я эту идею доработала, также скорректировала некоторые ошибки (правда, небольшие).


Чтобы сделать такую рамку, нам понадобится:
1. Картон (желательно жесткий, но не слишком толстый). Я на тонкий картон сверху обклеила акварельной бумагой и под пресс на час. Получила достаточно тонкий и жесткий картон с красивой текстурой (благодаря акварельной бумаге).

2. Клей
3. Ножницы (или резак)
4. Шило
5. Металлическая линейка

Далее
Рубрики:  рукоделие/вышивка лентами

Метки:  

Поиск сообщений в Егорова_Елена
Страницы: 80 ... 24 23 [22] 21 20 ..
.. 1 Календарь