Без заголовка |
Готовила сегодня на завтрак эти биточки.Получилось очень вкусно , на приготовление их идет мало времени .Вот такое новенькое блюдо получилось
Метки: кулинария вторые блюда |
Без заголовка |
Метки: кулинария пироги |
Без заголовка |
Добрый день всем желающим учиться! :)
Сегодня мы с вами, наконец, приступим к ознакомлению и работе с материалом под названием "Холодный Фарфор"! :)
Мы не просто подержим его в руках, но и помнём, потрём, понюхаем (а как же без этого :))) ) - в общем, "почувствуем" этот материал)
И в конце этого урока мы с вами уже научимся делать веточку сирени :)
Метки: рукоделие холодный фарфор |
Без заголовка |
http://www.stranamam.ru/post/5216332/
Автор: Полмира
Девочки, смело размещаю рецепт. Вчера опробовала, получилось как на картинке. Добавлю только, что форма у меня размером 25 х 29 см, капуста была небольшая. Ставила в нагретую духовку на 40 минут. Очень быстрый рецепт!
Ингредиенты:
- 500 г капусты
- укроп
- перец
- 125 г маргарина
Тесто:
- 3 яйца
- 5 столовых ложек сметаны
- 3 столовых ложки майонеза
- 6-7 столовых ложек муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка разрыхлителя
Метки: кулинария пироги |
Без заголовка |
Метки: кулинария пироги |
Без заголовка |
Метки: фильмы |
Без заголовка |
Метки: кулинария пироги |
Без заголовка |
Метки: рукоделие валяние |
Без заголовка |
Метки: кулинария пироги |
Без заголовка |
http://povar.net/pirozhki-iz-sloenogo-testa-s-pechenyu
Для приготовления пирожков с печенью Вам потребуется:
Говяжья печень 0,2 кг
Морковь 1шт (небольшая)
Лук репчатый 1 шт
Слоеное тесто
Соль
Растительно масло для жарки
Приготовление:
Печень хорошо промыть, очистить от пленок и прожилок, нарезать полосками и вымочить в воде или молоке. Затем посолить и обжарить до готовности на растительном масле. Печень остудить и нарезать мелкими кубиками.
Лук очистить, мелко нарезать.
Морковь очистить, натереть на мелкой терке.
На сковороде разогреть масло и быстро обжарить на нем лук с морковью.
Смешать нарезанную печень, лук и морковь, остудить.
Тесто раскатать на квадратики, размером примерно 10х10см. Выложить на тесто начинку, сложить конвертик, закрепить края.
Готовые конвертики выложить на противень, смазанный маслом или уложенный бумагой для выпечки, выпекать при температуре 170-180 градусов.
Метки: кулинария пироги |
Без заголовка |
Метки: кулинария торты |
Без заголовка |
|
Сравнение восковых составов: восковой лак, воск Stamperia, мастика. Автор - Алиса Лучинская |
|
|
Тем,кто рисует на ткани- профессиональный видео-урок о текстильных красках |
Знакомимся: PAVERPOL - текстильный отвердитель для создания скульптур |
|
|
|
Метки: рукоделие МК |
Без заголовка |
Тесто готовится на кефире. Начинка простая - рыбная с яйцом и луком. Вкус потрясающий. Не раздумывая , готовим быстрый рыбный пирог.
Ингредиенты:
- кефир 1ст.;
- сырое яйцо 1 шт.;
- мука 1 ст.;
- сода ½ ч.л.
Начинка:
- рыбные консервы 1 б.;
- отварные яйца 2 шт.;
- любая зелень;
- сыр 50 г.
Приготовление по материалам сайта : SBinfo.ru/1362338409
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Быстро готовим начинку. Рыбку отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Сыр натираем на мелкой терке. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром,
потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.
Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
Метки: кулинария пироги |
Без заголовка |
Пиде - это турецкая лепешка, которая готовится с различной начинкой, в переводе означающая "плоский хлеб". По форме напоминает лодочку. Очень вкусно получается - сочная и ароматная начинка и хрустящее тесто. Попробуйте!
Метки: кулинария пироги |
Без заголовка |
Метки: кулинария пироги |