"Красная сладкая капуста по-корейски"
|
|
Воскресенье, 14 Февраля 2010 г. 00:33
+ в цитатник
белокачанная капуста
морковь - 2 шт.
свекла - 2 шт.
несколько долек чеснока
3 маленьких жгучих перчика
Маринад: на 1 литр воды 2 ст.ложки соли крупного помола, стакан сахара, полстакана 9% уксуса, полстакана подсолнечного масла.
Маринад довести до кипения. В посуду укладываем чередуя крупно порезанную капусту, свеклу, натертую на крупной терке, чеснок, натертую морковь.
Заливаем маринадом, сверху кладем перчики. Дать капусте постоять 2-3 дня в теплом месте.
Затем уложить в банки и убрать в холодильник.
Метки:
кулинария
салаты
Процитировано 20 раз
-
Запись понравилась
-
20
Процитировали
-
0
Сохранили
-