-Рубрики

 -Музыка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Осень 2009г. Красное Село
Осень 2009г. Красное Село
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -

Быстрый переход по страницам блога нина_богодарова:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в нина_богодарова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 6209


Булочки с заврным кремом

Среда, 10 Ноября 2010 г. 22:39 + в цитатник
Цитата сообщения Maryna_Legkova Булочки с заврным кремом

 
Булочки

булочки.jpg

  


Булочки с заварным кремом 
Тесто: 
200 гр. Жидкого творога ( у меня это всегда диетический) 
6 ст.л. молока 
7 ст.л. растительного масла 
60гр. сахара 
1/3 ч.л. соли 
1 пакетик разрыхлителя 
Около 280-300 гр. муки 

Смешать все компоненты. Муку и разрыхлитель ввести в последнюю очередь. 
Если Вам покажется, что тесто жидкое, добавьте 1-2 ст.л. муки. 

Крем: 
Рецепт Здесь 
Норму продуктов уменьшить вдвое. 
Можно сварить просто пудинг, как указано на упаковке, но снизить при этом норму жидкости на 15 процентов. 

Кишмиш 
1 желток 
3 ст.л. сахара для посыпки 

Тесто раскатать в прямоугольник, толщиной около 1 см. Смазать пудингом. Посыпать изюмом. Аккуратно скатать в не тугой рулет. Разрезать его на кусочки не толще 2 см. Выложить булочки на противень застеленный пекарской бумагой. Смазать их желтком и обильно посыпать сахаром. Выпекать около 25-30 минут при 175-180 гр.
 

 

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку