-Рубрики

 -Музыка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Осень 2009г. Красное Село
Осень 2009г. Красное Село
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -

Быстрый переход по страницам блога нина_богодарова:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в нина_богодарова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 6209




ternet.ru/community/3080659/post115612219/" method="get">

Без заголовка

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 14:48 + в цитатник

Забавные картинки. Насущные мысли......

 

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Картинки
интересно
для блога

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 56 пользователям

Еще зонтик(моя работа)

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 14:29 + в цитатник



Вот обещанный зонт.
Изображение 004 (336x448, 49 Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

солянка оригинальная в горшочках http://lady.gazeta.kz/receipt435/

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 22:33 + в цитатник

Список продуктов

Картофель, морковь – 2 шт., чеснок – 6 зуб., лук – 1 шт.,лимон – 1 шт., оливки – 1 банка, кукуруза консервированная – 0,5 банки., маринованные огурцы – 1 банка., шампиньоны консервированные – 0,5 банки., вареная колбаса – 400-500 гр., копченая колбаса – 200 гр., копченая грудинка – 200 гр., соль, перец черный молотый, укроп, петрушка, томатная паста.

Способ приготовления

Возьмем глиняные горшочки, положим в них картофель и морковь, нарезанные маленькими кубиками, лук (нарезанный кольцами), грудинку и колбасу, маринованные огурцы (порезанные кружочками), кукурузу консервированную, грибы, маслины, чеснок (разрезанный вдоль на 4 части).

Затем нальем в горшочки рассол от огурцов и маслин. Дольем воды. Положим немного острой томатной пасты или кетчупа, поперчим, посолим по вкусу.

Накроем горшочки крышечками и поставим в микроволновку (или в хорошо разогретую духовку) на 25-30 мин.

Подаем к столу солянку горячей, в горшочках, с долькой лимона, щедро посыпав зеленью.
 

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 1 пользователю

животные воруют у людей

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 22:08 + в цитатник

животные воруют у людей

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 22:08 + в цитатник

перлмутровые фоны

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 22:08 + в цитатник
ФОНЫ


Далее...



Процитировано 1 раз

животные воруют у людей

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 22:08 + в цитатник

Праздничный клипарт

Среда, 10 Ноября 2010 г. 15:45 + в цитатник
Праздничный клипарт



ВСЕ КАРТИНКИ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ ПО КЛИКУ.





Серия сообщений "праздники":

Часть 1 - НОВОГОДНИЕ КАРТИНКИ
Часть 2 - СКОРО ПАСХА!
...
Часть 32 - Новогодний клипарт
Часть 33 - Новогодний клипарт
Часть 34 - Праздничный клипарт
Часть 35 - Новогодний клипарт
Часть 36 - Новогодний клипарт




10 причин, чтбы есть хурму

Суббота, 06 Ноября 2010 г. 23:37 + в цитатник

С приходом поздней осени на прилавках базаров и супермаркетов появляются ярко-оранжевые плоды заморской хурмы. В переводе с персидского хурма означает финик, а с латыни — «пища богов». Правильно выбранный фрукт сладкий, как мед, поскольку сахар составляет четверть его массы. Поэтому, если вы возьмете на работу два спелых плода – голод вам не страшен. А вместе с питательной энергией вы получите полноценный набор витаминов, минеральных веществ и море удовольствия.

1. Позаботитесь о зрении. В плодах спелой хурмы содержится огромное количество бета-каротина (именно он окрашивает ее в оранжевый цвет), который укрепляет зрение и препятствует старению глаз.

2. Защитите легкие. Этот же бета-каротин заботится о вашей дыхательной системе и препятствует развитию бронхитов и пневмонии. Если вы заядлый курильщик, хурма – ваш фрукт.

3. Поддержите сердце. В состав хурмы входят растительные сахара и калий, которые весьма полезны для сердечной мышцы и укрепляют стенки сосудов. Благодаря этому, хурма стабилизирует артериальное давление и помогает бороться с гипертонией.

4. «Скрепите» кишечник. Хурма – отличное вяжущее средство при расстройствах кишечника и анальгетик при желудочных болях.

5. Обработаете раны. Плоды спелой хурмы обладают отличным вяжущим и бактерицидным действием, поэтому приложите чистый фрукт к ране или ожогу и быстрое заживление обеспечено.

6. Спасете почки. Этот фрукт издавна использовали при различных болезнях почек и мочевого пузыря. Магний, которого там предостаточно, помогает вывести из организма соли натрия и разгружает почки. А для мочегонного эффекта нужно съедать 3-4 плода в день, чередуя их с горячим молоком.

7. Прогоните анемию. В плодах и листьях хурмы содержатся почти все микроэлементы (особенно много железа) и витамины, поэтому чай из них – отличное средство при анемии.

8. Избавитесь от боли в горле. Из-за высокого содержания витаминов А и С, хурма поддерживает иммунитет при сезонных простудах. А если болезнь все-таки настигла вас, прополощите несколько дне подряд горло соком одной хурмы, разведенным в рюмке теплой воды и боль отступит.

9. Распрощайтесь с депрессией. Один спелый фрукт в день насытит ваш организм магнием, который успокаивает нервы и обеспечивает крепкий сон. А фруктоза и глюкоза позаботятся о вашем настроении.

10. Наведете марафет. Если вы не смогли осилить кусочек хурмы, не выбрасывайте его. Это отличное средство для борьбы с угрями и расширенными порами лица. Для этого смешайте мякоть спелого плода с яичным желтком и нанесите тонким слоем на кожу лица. Через 20 минут смойте и потрясающий эффект вам обеспечен!

Выбирайте правильно Считается, что «пища богов» должна быть терпкой. Это не совсем правда, так как во многих сортах терпкость свидетельствует о незрелости.

Если вам не по душе этот привкус, заморозьте плоды на 12 часов, и хурма станет сладкой. А чтобы не ошибиться в выборе, обращайте внимание на полоски на коже фрукта: чем их больше – тем он слаще. Кроме этого, кожица должна быть твердой и гладкой, а мякоть мягкой (полужидкой). Именно от такого фрукта польза максимальная!


Приходько Т. ,
По материалам: mobus.com

Рубрики:  здоровье

Метки:  


Процитировано 2 раз

рамочки, новогодние

Пятница, 05 Ноября 2010 г. 05:21 + в цитатник
* * *


 (548x598, 275Kb)
 (328x56, 11Kb)
...ВАШ ТЕКСТ...
 (226x163, 68Kb)
Inn_Gallery




Понравилось: 1 пользователю

Паштет из минтая с начинкой

Пятница, 05 Ноября 2010 г. 02:14 + в цитатник
Паштет из минтая с начинкой



Паштет из минтая с начинкой рецепты с фото

Ингредиенты:

  • филе минтая - 400 г
  • сливочное масло - 150 г
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • лимон - 1/2 шт.
  • соль - 1/2 ч.
  • зелень укропа - 1 пучок
  • перец черный молотый

Количество порций: 6


Способ приготовления:

Филе минтая укладываем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы она только покрывала рыбу, добавляем соль, перец, лимонный сок и припускаем на слабом огне 25-30 минут. Охлаждаем. Мелко режем лук и морковь, обжариваем их на 1/3 сливочного масла. В конце жаренья добавляем 3 столовые ложки воды и тушим овощи под крышкой еще 10 минут. Охлаждаем. Пропускаем рыбу и овощи через мясорубку. Добавляем оставшееся размягченное сливочное масло и взбиваем венчиком до получения пышного пюре. Полученный паштет выкладываем слоем в 1,5 см на лист пергамента. Посыпаем мелко нарезанным укропом и заворачиваем рулетом. Ставим паштет в холодильник на 2 часа, после чего разрезаем его на порции, оформляем зеленью, ломтиками лимона и подаем на стол.

jarimparim.ru/recept/ashtet-iz-mintaja-s-nachinkoi/


Профитроли с кремом "Прага"

Пятница, 05 Ноября 2010 г. 01:22 + в цитатник
Профитроли с кремом "Прага"




Ингредиенты


4 сырых желтка

для крема "Прага"

щепотка соли

4 куриных яйца

200 г муки

250 мл молока

120 г сливочного масла

Для теста:

5 ст. ложки сгущенного молока

200 г сливочного масла комнатной температуры

1 ст. ложка какао

50 мл воды


Способ приготовления


Крем 1. Воду налить в небольшую кастрюльку и поставить на огонь, сразу же добавить желтки, сгущенку и какао. Постоянно помешивая венчиком, довести массу до кипения (следить, чтобы не было комочков!). Снять с огня и остудить до комнатной температуры. 2. Сливочное масло (оно должно быть мягким, но держать форму) взбить миксером, а затем соединить его с остывшим кремом и вымешать до однородной консистенции. Остудить в холодильнике. Тесто 1. Довести до кипения молоко, посолить его, опустить в него нарезанное ломтиками сливочное масло и опять довести до кипения. 2. Как только жидкость закипит, осторожно, по ложкам, всыпать муку, непрерывно помешивая. Следить, чтобы не было комочков! Терпеливо размешивать массу до тех пор, пока она не загустеет. 3. Снять тесто с плиты и по одному вбивать в него яйца, все время энергично размешивая. Тесто должно приобрести определенную тягучесть. 4. Смазать противень маслом, немного присыпать мукой и ложкой выложить на него тесто порциями размером с грецкий орех. Выпекать в разогретой до максимума духовке до появления золотистой корочки, затем снять с противня и остудить. 5. Срезать верхушку и наполните нижнюю часть кремом.



2970-real




Процитировано 1 раз

советы женщинам от *старого* шашлычника...

Среда, 03 Ноября 2010 г. 08:58 + в цитатник
советы женщинам от *старого* шашлычника...

Шашлык должен быть не только вкусным, но и красиво выглядеть...
 (639x432, 34Kb)

Чтобы соединить эти "2 в 1" надо использовать глазурь,которая улучшает внешний вид блюда из мяса, придает ему своеобразный вкус, покрывая его блестящей хрустящей корочкой...
читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 29 Сентября 2010 г. 20:43 + в цитатник

Дорогие друзья и читатели . меня не будет до 14.10.10. уезжаю в санаторий, а ноутбука у меня нет. Буду скучать без вас и интернета. Желаю  вам всего самого доброго. 


Как скачать видео с YouTube в высоком качестве?

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 10:31 + в цитатник
Как скачать видео с YouTube в высоком качестве? (Сохраняем видео с YouTube).

Внимание! Не советую копировать без указания источника. Это - не предупреждение! Это - прямая и явная угроза!

Все наверное давно знают, что ролики на YouTube можно смотреть в обычном и высоком качестве. Для просмотра ролика в высоком качестве надо к ссылке на YouTube просто добавить волшебное окончание "&fmt=18".
Например:
В качестве примера возьмём сверхновый клип "Тату" на песню "220".
Обычное разрешение: ru.youtube.com/watch?v=YOcmSsBfafg
Высокое разрешение: ru.youtube.com/watch?v=YOcmSsBfafg&fmt=18
Там даже звук разный!

Ну, посмотреть то посмотрели, а как более высококачественную версию сохранить то? Нет, ролики в обычном разрешении может с YouTube сейчас сохранить любой дурак. А умный знает способов 20 (или даже больше). А вот как сохранить версию с высоким разрешением в формате "mp4"?
Как это сделать?
Есть несколько способов.

1-й способ (самый быстрый и удобный)
Сайт
К адресу ролика добавляем "ss" чтобы получилось так: ssyoutube.com/watch?v=YOcmSsBfafg

Кроме того, можно скачать все видео напрямую, размещенное на конкретной странице.
Для этого перед адресом страницы с видео нужно добавить "sfrom.net/", чтобы получилось, к примеру, так: sfrom.net/http://www.brohans.com/ и нажать Enter.
Вы получите ссылки для скачки на все видео-ролики страницы форматах flv и mp4.
SaveFrom.net (скачай из сети) - лучший способ, как скачать YouTubе видео в высоком качестве


2-й способ (для Оперы и Огненной Лисы)
Кнопка
Инструкция на английском
Видеоинструкция на английском.
Примечание
Поставил в Оперу. Работает замечательно!


3-й способ (для Оперы и Огненной Лисы)
Скрипт
Русская инструкция
Примечание
У меня почему-то не работает.



4-й способ (для всех!!!)
Сайт
Не хотите ставить Оперу или Огненную Лису? Не можете это сделать?
Не беда! В дебрях интернета я нашёл специальный сайт, который поможет вам:
www.tubedownloader.info.
Но добавлю ложку дёгтя в это море мёда: скармливать этому сайту надо не всю ссылку на YouTube, а только идентификатор клипа. Не понятно? Ну, тогда приведу простой пример на вышеуказанном примере.
Итак.
Полная ссылка на клип "Тату": ru.youtube.com/watch?v=YOcmSsBfafg
Идентификатор клипа: YOcmSsBfafg.
Теперь, надеюсь, ясно?
Специально для того, чтобы все поняли и не задавали вопросы, дам простую инструкцию вида "шаг за шагом".
1. Копируем идентификатор клипа.
2. Пойти по вышеуказанной ссылке.
3. Вставить идентификатор клипа, скопированный в пункте 1, в правое (!!!) окошко и нажать на кнопочку "Submit".
4. Сохранить клип туда, куда хотите, и с тем названием, каким хотите.
Как говорят американцы "Enjoy!".

Примечания
1. Проверил, работает отлично.
2. Имейте ввиду, что "You will see difference between videos only if the video is available in high quality". Для тех, кто не понял: "Вы сможете увидеть разницу между видео только в том случае, когда для ролика есть вариант в высоком качестве". Не забывайте об этом!


5-й способ (тоже для всех!!!)
Сайт
Не хотите ставить Оперу или Огненную Лису? Не можете это сделать?
Не беда! В дебрях интернета я нашёл специальный сайт, который поможет вам:
clipnabber.com.
Но добавлю ложку дёгтя в это море мёда: скармливать этому сайту надо всю ссылку на YouTube (в том числе и "http://"!).
Вот полная ссылка на клип "Тату" для проверки:
http://ru.youtube.com/watch?v=YOcmSsBfafg

Теперь, надеюсь, ясно?
Специально для того, чтобы все поняли и не задавали вопросы, дам простую инструкцию вида "шаг за шагом".
1. Копируем полную ссылку на клип (её можно найти в поле "URL:" справа от видео).
2. Пойти по вышеуказанной ссылке.
3. Вставить ссылку, скопированную в пункте 1, в окошко и нажать на кнопочку "Nab Video".
4. Выбрать нужный вам вариант: "FLV Download Link" (клип в формате "flv") или "MP4 (iPod) Download Link " (клип в формате "mp4").
5. Нажать правую кнопку мыши.
6. Выбрать пункт "Сохранить... как..." (в разных браузерах он называется немного по разному).
7. Сохраните клип туда, куда вам надо, с теми именем и расширением, какими вам надо.
Внимание! Если раcширение "mp4" не выбралось автоматически, выберите "Тип файла" как "Все файлы (*.*)" и после имени файла поставьте точку и наберите выбранное вами расширение ("flv" или "mp4").
Для примера приведу снимок экрана:
 (563x419, 38Kb)

Как говорят американцы "Enjoy!".

Примечания
1. Проверил, работает отлично.
2. Имейте ввиду, что Вы сможете скачать вариант в формате "mp4" только в том случае, когда для ролика есть вариант в высоком качестве. Не забывайте об этом!



P.S. Автор (то есть Rost) всячески надеется на то, что данный пост вам пригодится и надеется на благодарность с вашей стороны за это, которая выльется в цитировании данного поста.
Заранее спасибо!

Ответы на всё вопросы про файлы формата 'flv'

LI 5.09.15



Процитировано 2 раз

КАК БЫСТРО СНЯТЬ С КУРИЦЫ КОЖУ

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 10:29 + в цитатник
КАК БЫСТРО СНЯТЬ С КУРИЦЫ КОЖУ



 





Снять с курицы кожу совершенно просто т.к. держится она практически ни на чем. Для начала кладем курицу на спинку и займемся отделением кожи по грудке. Начинаем с места потрошения. Здесь вам придется приложить некоторые усилия, чтобы разъединить кожу и куриный жир, но больших проблем не возникнет. Двигаемся выше. Особенно аккуратно отделяем кожу в районе середины грудки т.к. в этом месте кожа плотно прилегает к костям и ее можно легко порвать.


Читать далее




Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 10:29 + в цитатник

Без заголовка

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 10:26 + в цитатник
Применение маски.

Применение маски.
mark-spain-carmen (480x650, 386 Kb)
Урок здесь

Плагины Toadies

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 10:25 + в цитатник
Плагины Toadies

Плагины Toadies
Мои дорогие вот ещё один плагин Toadies ,довольно интересный....Я вам предлагаю,только то чем пользуюсь сама....Этот плагин если вы сделаете копию своего слоя и обработаете этот слой этим плагином,то он ваш слой разложит на цветные пиксели...получается довольно эффектно на картинках..вот вам образец картинки уже анимированой в которой я применяла этот плагин
ссылка на скачку: http://turbobit.net/rfup5a544r2w.html
 (500x500, 437Kb)


Читать далее


Поиск сообщений в нина_богодарова
Страницы: [6] 5 4 3 2 1 Календарь