Между Лозанной и Женевой есть очень странная гряда огромных бетонных блоков. Она тянется на пятна...
Один из великих теноров России Александр Подболотов. - (2)Те, кто слышал Подболотова, испытывают чувство, близкое к потрясению. Он может петь почти шепотом, о...
О женщинах. Игорь Губерман - (0)♥ Какие дамы нам не раз шептали: «Дорогой! Конечно, да! Но не с...
Старик на базаре жену продавал - (0)Старик на базаре жену продавал. Никто за старуху рубля не давал - Уж больно твоя старушонка ху...
Про Вышеград в Праге - (1)Крепостные стены Вышеграда - Ротонда св. Мартина - Костёл св. Петра и Павла - Мемориальное кладбище ...



Нежнейшая печень под шубой из кабачка и брынзы |
Когда я попробовала эту печёнку под шубой, я не могла остановиться! Лёгкий привкус чесночка, нежная, сочная печень...Всё делается очень быстро и очень просто.
Готовим!
• Зубец чеснока трём или мелко-мелко режем
• В сметану кидаем натёртый чеснок и щепотку соли.
• Кладём на противень кусочки печени. Противень не смазываем!
На каждый кусок печени кладём веером три кружкка кабачка, а поверх них – соус сметаны с чесноком
Поверх выкладываем натёртую брынзу.
P.S. Все фото в посте традиционное кликабельны
| Рубрики: | кулинария |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |