-Цитатник

Немного фот из Варанаси - (0)

Варанаси,Ганга в разливе...     ...

Мое индийское кино - (0)

Если бы мне, еще совсем недавно, кто-нибудь сказал, что я буду смотреть, а еще и писать об индийском...

СольноСладкоПарочное.. - (0)

Vaille Armand Ein musikalischer Galan //s50.radikal.ru/i129/1608/eb/13e9d4a9fd69t.jpg *клика...

Арабские духи - (0)

СОЗДАЕМ ДУХИ СВОИМИ РУКАМИ Духи Востока – смесь драгоценных масел, специй и пряностей, ...

Прекрасный индиский сериал - "КАК НАЗВАТЬ ЭТУ ЛЮБОВЬ?" - (0)

Индийский сериал Как назвать эту любовь? (2011г.) "Как назвать эту любовь?" Все серии: 1-398 сер...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Дежа вю
Дежа вю
19:20 22.01.2015
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Дмитрий Хворостовский
Дмитрий Хворостовский
15:38 02.12.2013
Фотографий: 25
Посмотреть все фотографии серии Другая Я
Другая Я
20:20 25.11.2013
Фотографий: 11

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Воронцова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Quotation_collection АртБазар О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.09.2009
Записей: 2903
Комментариев: 707
Написано: 5307


Рататуй - самый вкусный рецепт!

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 13:34 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot 1 (502x294, 104Kb)

На 3 порции:
Нам понадобится:

Основные овощи:

— 1 баклажан;
— 1 кабачок;
— 3 средних помидора.

Для заправки:

— зелень укропа и петрушки;
— 3 зубка чеснока;
— оливковое масло;
— соль;
— немного сладкой паприки;
— белый винный уксус.

Для соуса:

— 1 болгарский перец;
— 1 крупная репчатая луковица;
— 1 крупный помидор;
— прованские травы, оливковое масло, соль.

Готовим:

Сначала делаем соус:
Лук на сковороде с оливковым маслом, доводим до прозрачного состояния.
Добавляем к луку остальные овощи, соль и тушим их минут 10, постоянно помешивая.
Тушёные овощи измельчаем блендером и готовый соус наливаем в форму для запекания.
Сверху кладем порезанные овощи - баклажан, кабачок и помидоры.

Делаем заправку: 6 столовых ложек оливкового масла смешиваем с измельченной зеленью, чесноком и добавляем 1 соловую ложку белого винного уксуса, 1 чайную ложку крупной соли и пол чайной ложки сладкой паприки.
Поливаем данной заправкой овощи.
Затем накрываем форму двойным слоем фольги и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Через 40 минут снимаем фольгу и держим рататуй ещё минут 10 в духовке.

Готово! Модно подавать на стол.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  вкусняшки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку