Казанская очень - Казанский Портал - (0)
Татарская кухня: кулинария России :: Татарская кухня и её место в кулинарии России. Рецепты татарской кухни. Особенности татарской кухни. Блюда татарской кухни. Токмач – татарский суп-лапша. Азу по-татарски. Чак-чак. - (0)
Блины на молоке | Рецепты и советы как приготовить на KEDEM.RU - (2)
Шон Бин и Виктория Голембиовская: актер влюбился в русскую девушку - (0)
Варанаси,Ганга в разливе... ...
Мое индийское кино - (0)Если бы мне, еще совсем недавно, кто-нибудь сказал, что я буду смотреть, а еще и писать об индийском...
СольноСладкоПарочное.. - (0)Vaille Armand Ein musikalischer Galan //s50.radikal.ru/i129/1608/eb/13e9d4a9fd69t.jpg *клика...
Арабские духи - (0)СОЗДАЕМ ДУХИ СВОИМИ РУКАМИ Духи Востока – смесь драгоценных масел, специй и пряностей, ...
Прекрасный индиский сериал - "КАК НАЗВАТЬ ЭТУ ЛЮБОВЬ?" - (0)Индийский сериал Как назвать эту любовь? (2011г.) "Как назвать эту любовь?" Все серии: 1-398 сер...




Рататуй - самый вкусный рецепт! |

На 3 порции:
Нам понадобится:
Основные овощи:
— 1 баклажан;
— 1 кабачок;
— 3 средних помидора.
Для заправки:
— зелень укропа и петрушки;
— 3 зубка чеснока;
— оливковое масло;
— соль;
— немного сладкой паприки;
— белый винный уксус.
Для соуса:
— 1 болгарский перец;
— 1 крупная репчатая луковица;
— 1 крупный помидор;
— прованские травы, оливковое масло, соль.
Готовим:
Сначала делаем соус:
Лук на сковороде с оливковым маслом, доводим до прозрачного состояния.
Добавляем к луку остальные овощи, соль и тушим их минут 10, постоянно помешивая.
Тушёные овощи измельчаем блендером и готовый соус наливаем в форму для запекания.
Сверху кладем порезанные овощи - баклажан, кабачок и помидоры.
Делаем заправку: 6 столовых ложек оливкового масла смешиваем с измельченной зеленью, чесноком и добавляем 1 соловую ложку белого винного уксуса, 1 чайную ложку крупной соли и пол чайной ложки сладкой паприки.
Поливаем данной заправкой овощи.
Затем накрываем форму двойным слоем фольги и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Через 40 минут снимаем фольгу и держим рататуй ещё минут 10 в духовке.
Готово! Модно подавать на стол.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
| Рубрики: | вкусняшки |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |