Казанская очень - Казанский Портал - (0)
Татарская кухня: кулинария России :: Татарская кухня и её место в кулинарии России. Рецепты татарской кухни. Особенности татарской кухни. Блюда татарской кухни. Токмач – татарский суп-лапша. Азу по-татарски. Чак-чак. - (0)
Блины на молоке | Рецепты и советы как приготовить на KEDEM.RU - (2)
Шон Бин и Виктория Голембиовская: актер влюбился в русскую девушку - (0)
Варанаси,Ганга в разливе... ...
Мое индийское кино - (0)Если бы мне, еще совсем недавно, кто-нибудь сказал, что я буду смотреть, а еще и писать об индийском...
СольноСладкоПарочное.. - (0)Vaille Armand Ein musikalischer Galan //s50.radikal.ru/i129/1608/eb/13e9d4a9fd69t.jpg *клика...
Арабские духи - (0)СОЗДАЕМ ДУХИ СВОИМИ РУКАМИ Духи Востока – смесь драгоценных масел, специй и пряностей, ...
Прекрасный индиский сериал - "КАК НАЗВАТЬ ЭТУ ЛЮБОВЬ?" - (0)Индийский сериал Как назвать эту любовь? (2011г.) "Как назвать эту любовь?" Все серии: 1-398 сер...
Маска от шелушащейся кожи |
Состав маски
1 яичный желток.
1 ч. ложка персикового масла (если кожа жирная, лучше взять оливковое масло или масло виноградной косточки).
1 ч. ложка жидкого меда.
Приготовление и применение маски
Разотрите желток с медом, затем добавьте персиковое масло.
Наносите маску в три слоя, давая каждому слегка подсохнуть. Последний слой держите 10-15 минут.
Смойте маску теплой водой, при необходимости нанесите крем.
25 масок через день.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |