-Метки

булочки сдоба вареники вязаная обувь детская вязанная обувь взрослая дерматология для пк журналы запеканки картошка из курицы ик листья ик цветы кексы кексы сухофрукты колбаса сосиски комнатные растения консервирование баклажаны консервирование огурцы крючком ананасы кофты платья крючком ананасы схемы крючком жакеты крючком каима крючком кокетки реглан крючком комбинезон боди крючком костюм крючком костюмы детские крючком кофты детские крючком кофты топы крючком купальники крючком манишка крючком мотивы крючком от валентины литвиновой крючком пальто детское крючком песочник крючком платья крючком платья детские крючком пледы подушки крючком повязки косынки бусы воротники крючком пуловеры крючком сумки крючком тесемки шнуры пояс крючком топики детские крючком туники крючком филейное кофты крючком цветы крючком юбки крючком юбки детские ленточное кружево маска-лифтинг маски для рук машинное вязание мясо буженина неврология огород борьба с вредителями огород овощи огород укоренение огород цветы огород ягоды пасха печенье сочники пирог с капустой пироги вишня пироги заливные пироги мясные пироги с вареньем пироги сладкие зебра пироги яблочные пирожки пицца плацинды проекции органов точки прописи детям простуда ревматология рогалики рыба салфетки сельдь спицы боди комбезы спицы горловина спицы жакеты детские спицы костюмы детские спицы пальто детское спицы песочники спицы планки спицы платья детские спицы реглан спицы резинка спицы свитер детскии спицы штанишки стирка схемы крючком сыр таблицы размеров тесто торты пирожные фильмы хворост хлеб шапки береты шапки зима крючком шапки кепки шапки панамки шапки спицы взрослые шапки спицы детские шапки цветок аппликации шапочки крючком взрослые шляпы взрослые шьём мед маски шьем блузки шьем платья детские шьем постельное подушку шьем шорты комбинезоны

 -Цитатник

Школа вязания шапок крючком - (0)

http://www.stranamam.ru/community/8045251/ ТЕСТИРОВАНИЯ И ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ  ЗДЕСЬ АВТО...

Вязаные прелести от Ксении( заколки, броши). ( с описанием и комментариями от автора) - (0)

Понадобятся нитки «Ирис» белого, желтого и зеленого цветов, крючок №0,7, зеленая проволока, осно...

Шляпа - (0)

Пряжа "Сосо" в 2 нити (100гр), крючок 1,75мм1. 2. 3. 4.

ЖЕНСКАЯ ШЛЯПКА *ЭЛЕГАНТ* - (0)

   Вам потребуется: 150 гр х/б пряжи средней толщины, крючок №3...

Шляпки крючком. - (0)

Двойной столбик без накида и двойной полустолбик это одно и то же. Двой...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ландыш03

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей: 24523
Комментариев: 877
Написано: 26886


Яблочный пирог "Фантастика"

Среда, 30 Сентября 2020 г. 18:04 + в цитатник
Цитата сообщения Мила_Оли

 

 

Яблочный пирог "Фантастика"

Готовить этот фантастически вкусный яблочный пирог очень просто. Когда смотришь на него в разрезе, кажется, что он испечён из слоёного теста. Секрет этой выпечки - тонкая нарезка яблок. Приготовьте яблочный пирог "Фантастика" и насладитесь его потрясающим вкусом!



Понадобятся:

3-4 больших яблока,
2 яйца,
60 г муки (1 ст. ложка муки – 25 г),
молоко – 100 мл,
сахар 75 г (1 ст. ложка сахара – 25 г),
2 ст. ложки растительного масла,
½ ч. ложки соды,
по желанию – 1 ст. ложка коньяка или водки.

Способ приготовления:

Готовим тесто.

Яйца взбить с сахаром, добавить молоко и и растительное масло и еще раз взбить;

муку смешать с содой и добавить в полученную смесь, все хорошо перемешать, тесто получиться очень жидкое, по желанию в тесто можно добавить водку или коньяк (водка или коньяк способствуют расслаиванию теста, но и без них тоже получается очень даже неплохо.

Готовим яблоки. Яблоки должны быть очень тонко нарезаны, примерно так, как показано на фото. Яблоки нужно очистить от шкурки, тогда пирог будет очень нежным.

Приготовление пирога.

Нашинкованные яблоки заливаем жидким тестом, слегка перемешиваем, чтобы не поломать яблоки;

все аккуратно перекладываем в форму, удобно использовать силиконовую форму с дыркой посередине, в ней пирог хорошо пропекается и получатся красивым;

выпекать пирог в разогретой духовке при температуре 200 градусов 30-35 минут.

Приятного чаепития!

Коллекция Рецептов
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку