-Метки

булочки сдоба вареники вязаная обувь детская вязанная обувь взрослая дерматология для пк журналы запеканки картошка из курицы ик листья ик цветы кексы кексы сухофрукты колбаса сосиски комнатные растения консервирование баклажаны консервирование огурцы крючком ананасы кофты платья крючком ананасы схемы крючком жакеты крючком каима крючком кокетки реглан крючком комбинезон боди крючком костюм крючком костюмы детские крючком кофты детские крючком кофты топы крючком купальники крючком манишка крючком мотивы крючком от валентины литвиновой крючком пальто детское крючком песочник крючком платья крючком платья детские крючком пледы подушки крючком повязки косынки бусы воротники крючком пуловеры крючком сумки крючком тесемки шнуры пояс крючком топики детские крючком туники крючком филейное кофты крючком цветы крючком юбки крючком юбки детские ленточное кружево маска-лифтинг маски для рук машинное вязание мясо буженина неврология огород борьба с вредителями огород овощи огород укоренение огород цветы огород ягоды пасха печенье сочники пирог с капустой пироги вишня пироги заливные пироги мясные пироги с вареньем пироги сладкие зебра пироги яблочные пирожки пицца плацинды проекции органов точки прописи детям простуда ревматология рогалики рыба салфетки сельдь спицы боди комбезы спицы горловина спицы жакеты детские спицы костюмы детские спицы пальто детское спицы песочники спицы планки спицы платья детские спицы реглан спицы резинка спицы свитер детскии спицы штанишки стирка схемы крючком сыр таблицы размеров тесто торты пирожные фильмы хворост хлеб шапки береты шапки зима крючком шапки кепки шапки панамки шапки спицы взрослые шапки спицы детские шапки цветок аппликации шапочки крючком взрослые шляпы взрослые шьём мед маски шьем блузки шьем платья детские шьем постельное подушку шьем шорты комбинезоны

 -Цитатник

Школа вязания шапок крючком - (0)

http://www.stranamam.ru/community/8045251/ ТЕСТИРОВАНИЯ И ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ  ЗДЕСЬ АВТО...

Вязаные прелести от Ксении( заколки, броши). ( с описанием и комментариями от автора) - (0)

Понадобятся нитки «Ирис» белого, желтого и зеленого цветов, крючок №0,7, зеленая проволока, осно...

Шляпа - (0)

Пряжа "Сосо" в 2 нити (100гр), крючок 1,75мм1. 2. 3. 4.

ЖЕНСКАЯ ШЛЯПКА *ЭЛЕГАНТ* - (0)

   Вам потребуется: 150 гр х/б пряжи средней толщины, крючок №3...

Шляпки крючком. - (0)

Двойной столбик без накида и двойной полустолбик это одно и то же. Двой...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ландыш03

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей: 24523
Комментариев: 877
Написано: 26886


Способ, как готовить пироги из жидкого теста, чтобы начинка не оседала на дно

Пятница, 24 Июля 2020 г. 11:31 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ

Способ, как готовить пироги из жидкого теста, чтобы начинка не оседала на дно

5177462_Image_66 (700x434, 197Kb)

В самом разгаре фруктово-ягодный сезон — многие уже наварили варенье, джемы и заполнили морозилки свежими сезонными ягодами. И, почему бы уже не испечь какой-нибудь пирог со свежими ягодами или вареньем.

А сегодня  пирог из жидкого бисквитного теста с начинкой-прослойкой! Обычно, в таких пирогах вся прослойка оседает на дно пирога... Ягоды пускают сок, и низ пирога начинает от него пригорать. Особенно часто оседает тяжёлая начинка. А недавно узнала как можно этого избежать — обо всём расскажу в самом рецепте!

Ингредиенты для приготовления пирога:

Куриные яйца — 2 шт.
Сахар — 150 г
Молоко — 100 мл
Масло растительное — 80 мл
Соль — щепотка
Ванилин — по вкусу
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Мука — 200 г
Для начинки — любое варенье, или ягоды, или фрукты

Начинаем...

Первым делом разбиваем в миску яйца, добавляем сахар, щепотку соли, ванилин...

5177462_Image_67 (596x358, 162Kb)

... И миксером взбиваем до образования пышной массы.

5177462_Image_68 (597x374, 168Kb)

Далее вливаем молоко, растительное масло, перемешиваем.

5177462_Image_69 (596x352, 162Kb)

Просеиваем муку вместе с разрыхлителем, перемешиваем и получаем достаточно жидкое бисквитное тесто.

5177462_Image_70 (596x367, 182Kb)

Теперь берем любую форму для выпекания (размер моей формы 20 на 20 см) — немного смазываем сливочным маслом, обсыпаем мукой и заливаем половину приготовленного теста.

5177462_Image_71 (596x362, 138Kb)

Отправляем форму с тестом в духовку, заранее разогретую до 180 градусов, буквально на 7-8 минут. Благодаря этому кратковременному запеканию тесто успеет немного схватиться, и уже будущая начинка не осядет на дно! Через 7 минут, достаём форму с тестом из духовки — закладываем любую начинку (сладкую).

5177462_Image_72 (598x383, 168Kb)

Заливаем второй половиной оставшегося теста, и снова ставим в духовку — пирог будет выпекаться 25-30 минут.

5177462_Image_73 (599x387, 149Kb)

И, вот такой красавец получается! Пирог очень вкусный и совет оказался действительно полезным! Начинка осталась там где и должна быть.

5177462_Image_74 (700x447, 221Kb)5177462_Image_75 (700x365, 190Kb)5177462_Image_76 (700x444, 218Kb)

Готовьте, пробуйте..., Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку