LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
.
-
(19)
(8)
(39)
(6)
(93)
(13)
(4)
(673)
(13)
(35)
(23)
(418)
(211)
(15)
(17)
(136)
(73)
(93)
(103)
(18)
(49)
(38)
-
(4)
(1)
-
(3)
(21)
(5)
(142)
!!!
(22)
(12)
(74)
(154)
(108)
(4)
(7)
(13)
(2)
(69)
(45)
(1)
(2)
(12)
(13)
(13)
(17)
(11)
(3)
(1)
(17)
(15)
(12)
(33)
(6)
(132)
(1)
!
(51)
(1)
-
(2)
Lemeshkin Stanislav On odin
: 21
: 0
-
-
e-mail
-
(41)
?
?
_SVETA_LANA_
angel_devid
Babajka
Divia
Dushka_li
EFACHKA
elenaalex961
Ipkins
KonVeda
Krasnoyrochka123
kru4inka
lukysia
maiko_m1
Merlin1703
Nelya_Gerbekova
Osen-Valentina
Poperoni
purrpurrpurr
real-lady
Runway_Diary
shapo4ka90
smart50
Tomash_Design
VALKOINEN
Volody24_gl
_
_
__
_
5819
312
_
-
__
_
__
_
__
_
_
-
(43)
kidd
ALEXANDER2662
Ahma1990
Fedotova_Julia
Nunkomm
Osen-Valentina
Poperoni
Runway_Diary
Shane_Cole
Zinaida_Febenyekoba
aziz0678
driverbob1
kaktus21
leikil
makarych
natalius
nika_nira
poimarina
real-lady
rumibeauty
valyapuma
vlad00mir
vsh35
yesval
zamah62
_
__
_
_
-
: 15.08.2009
:
:
: 3201
:
, 16 2013 . 23:00
+
. !
:
1 .
400 .
100 .
:
1. .
2. 0,5 .
3. , , .
4. : .
5. .
6. .
7. 2 .
8. .
9. .
10. .
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3385174/post271563772/">Без заголовка</a><br/> КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ. Домашние будут в восторге! Ингредиенты: 1 кг. апельсинов 400 г. коричневого сахара 100 г. воды Приготовление: 1. По возможности лучше брать апельсины среднего размера. 2. Нарезать фрукты кружочками шириной 0,5 см. 3. Возьмите глубокую сковороду, насыпьте на дно коричневый сахар, выложите слой апельсинов. 4. Процедуру повторите: слой сахара и слой апельсинов. 5. Завершите его слоем сахара. 6. Залейте водой. 7. Томите под крышкой на маленьком огне 2 часа. 8. При необходимости воду подливайте. 9. Такие апел... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3385174/post271563772/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA