Рыбка в трех "шубках"
|
|
Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 07:09
+ в цитатник
Ингредиенты для "Рыбка в трех "шубках""
Рецепт "Рыбка в трех "шубках""
|
Рыбу замариновать в молоке, специях, добавляя коньяк. |
|
Приготовить 1-ю "шубку" - разогреть слив. масло, добавить 2 ст.л. муки, быстро перемешать, добавляя 100 гр сливок. |
|
На противень, смазанный маслом, уложить рыбу,сверху приготовленную начинку, ставим в духовку на 20 минут (смотрим по своей духовке). |
|
Трем морковь на мелкой терке и укладываем сверху, ставим опять в духовку на 5-7 минут. |
|
А пока готовим 3-ю "шубку" - трем сыр, смешать с оставшимися сливками и добавляем миндаль. |
|
Намазали сверху, и опять в духовку на несколько минут (дать сыру растаять). |
|
Подавать горячей. |
http://www.povarenok.ru/recipes/show/35175/
Метки:
рецепты
кулинария
рыба
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-