-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ират

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2009
Записей: 4280
Комментариев: 23082
Написано: 49253


Картофельные зразы.

Четверг, 10 Февраля 2011 г. 18:09 + в цитатник

 

Очень вкусно получается.У меня в семье все любят картофельные зразы.

картофель - 12 штук 

яйцо - 1 шт. 

соль по вкусу 

Начинка
говядина - 300 гр. 
вареные яйца - 2 шт. (по желанию...но с ними вкуснее!) 
лук репчатый - 2 шт. 
соль, перец по вкусу
 

Сварить картофель в мундире... дать немного остыть... Очистить и размять хорошенько... Посолить, добавить яйцо и еще раз хорошо перемешать. 
Для начинки надо мясо сварить, прокрутить на мясорубке... Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Говядину перемешать с луком, посолить, поперчить по вкусу. По желанию можно добавить вареные яйца (с ними вкуснее!) 

 

 Картофель разделать на лепешки... На каждую лепешку выложить начинку и защипать края лепешек, придав им овальную форму. 
Мой вам совет: можно формировать лепешки и ладошками, смоченными в воде... но лучше лепить их при помощи пленки, смазанной растительным маслом... 

Можно зразы запанировать мукой или сухарями... но я ничего такого не делаю.. 

Обжариваем их с обеих сторон в горячем масле. 

Желательно обжаривать зразы с каждой стороны сразу до готовности, чтобы при многократном переворачивании они не разваливались, так как зразы очень нежные... 



Приятного аппетита! 

 

kuharka.ru

Рубрики:  Вкусно!
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 9 пользователям

Не_лапулька   обратиться по имени Благодарю! Четверг, 10 Февраля 2011 г. 20:39 (ссылка)
Надо попробовать, выглядят аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Февраля 2011 г. 21:43ссылка
Очень вкусно!
alfa09   обратиться по имени Четверг, 10 Февраля 2011 г. 20:44 (ссылка)
Здорово) Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 10 Февраля 2011 г. 21:43ссылка
На здоровье,дорогая!
борисюлька   обратиться по имени Четверг, 10 Февраля 2011 г. 22:44 (ссылка)
Спасибо,обязательно попробую)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Федорова_Татьяна   обратиться по имени Пятница, 11 Февраля 2011 г. 01:00 (ссылка)
Добрый вечер, Ириша! Вкусный рецептик!
0_1eaac_fc66be74_L (400x300, 143 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 06:59ссылка
На здоровье,Танюша!
Milena523   обратиться по имени Пятница, 11 Февраля 2011 г. 08:06 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 12:26ссылка
Пожалуйста,Дорогая!
Akmaya   обратиться по имени Пятница, 11 Февраля 2011 г. 12:33 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 15:33ссылка
На здоровье!
Alisa-Kamilla   обратиться по имени Пятница, 11 Февраля 2011 г. 21:07 (ссылка)
Спасибо!
0a26f42e449004d619832a29709f7b5f (600x450, 153 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 21:38ссылка
На здоровье!
Natattka   обратиться по имени Среда, 16 Февраля 2011 г. 13:27 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
милена70   обратиться по имени Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 00:16 (ссылка)
Ират, дорогая! Очень люблю картошку и все блюда из неё. Но всюююю жизнь на диете!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 00:38ссылка
Да немножко можно!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку