В последнее время психологи и врачи стали сотрудничать в лечении болезней, которые когда-то ...
Проекция скрытых блоков на позвоночнике - (1)ПОЗВОНОЧНИК - главный энергетический канал. По нему вверх-вниз движется энергия здоровья. На...
Деньги-Чек изобилия - (0)...
Рунический став "Вернуть женственность - (0)Mannaz – сама оператор; Berkano+Perthro зеркальные – состояние безволия и депрес...
Став Вуаль (женская привлекательность) - (0)это для нас девочек вуаль женственности-женской привлекательности (не морок, а именно то что есть...
Праздник живота :) |
Это цитата сообщения kralja_kralja [Прочитать целиком]
Как обещала ... из того, что было :)
Салат Нежность
Состав следущий: на дно рыба красная малосольная (здесь семга), далее яйца, сверху икра. Каждый слой сеточкой майонезной.
Салат со свеклой
Досаточно просто. Маринованная свекла, яблоко кислое, орешки грецкие, копченая курятина. Порезать, смешать, заправить майонезом. Сверху уложила порезанные блинчики, которые начинены смесью тертой вареной свеклы, "капелькой" чесночной и орешками.
Салат с телятиной
Слоеный. Очередность слоев такова: отварная телятина, шампы обжаренные с луком, яйца тертые, сыр. Сверху морковь корейская. Слои сдобрить сеточкой майонезной.
Салат Удивление
Состав: мой любимый ананас (консервированный), шампы (тоже из банки), копченая курица, майонез. Зачетное блюдо :)
Канапе с сельдью
Сельдь освободить от костей. Порезать аккуратными ломтиками. Залить смесью уксуса бальзамико и раст. масла, сверху смазать чуть-чуть горчицей. Отставить на некоторое время.
На сковороде отбжарить лук и дольки яблок. Яблоко брать лучше плотное и кислое. Затем на дольку яблока (кусочки лука можно оставить на яблоке, можно убрать ... как вам вкуснее) уложить ломтик сельди, проткнуть шпажкой. Готово!
Сыр маринованный
Маринад для сыра: оливковое масло, уксус бальзамико, из трав брала орегано и укроп, перец горошком, лавр. Уксуса - на полстакана масла - около 3-4 ст.л. Сыр порезать кубиками, уложить в банку, залить маринадом. Мариновать часов шесть. Для водки просто мировой закусон :)
Еще был десерт. Каждый слой желирован и застывал отдельно. Чтобы добиться такой "укладки", бокал надо устанавливать под разным наклоном при заполнении новым слоем. Первый слой - обычный фруктовый йогурт, далее сметана с проваренной клубникой, затем био-йогурт с шоколадной крошкой и сахаром.
Рубрики: | Кулинария/Закуски. Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |