-Метки

альбом английский для детей бесплатно бисер бисероплетение блины блог блоги блокнот винтаж вторые блюда вышивка вязание вязанная игрушка вязанное вязанное платье вязанные вязанные игрушки вязанный вязаное грибы декупаж десерт детский стол детское дизайн для девочки для детей дневник жакет живопись завтрак закуска закуски игрушки идеи идеи для дачи иллюстрации интерьер искусство кабачки кальмары картины книга комментарии крючком крючок кукла курица кухня лаваш лосось мастер-класс мк мясо не печь новогодние украшения новогодние украшения зала новогодние украшения своими руками носочки овощи одежда онлайн оригинальные открытие чудес открытки платье платье для девочки платье крючком платья подарок поделки помидоры поэзия рецепт рисунки рукоделие салат сарафан свинина своими руками скрап скрапбукинг сладкое спицами спицы сумка сыр творог торт узор фото фотография хлеб художник художники цветы цитаты шашлык шкатулка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НюшаХХХ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2077


Свинина с овощами по-китайски

Среда, 24 Июня 2009 г. 23:23 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Свинина с овощами по-китайски




 

Вам потребуются: свинина постная - 500г; крахмал - 1 ст.л.; яйцо (белок) - 1 шт.; морковь - 2 шт.; чеснок - 1 зубчик; имбирь свежий - 2 см.; растительное масло для обжаривания; лук репчатый - 1 шт.; перец болгарский - 2 шт.; фасоль стручковая - 150г; ростки фасоли - 100г; соевый уксус - по вкусу; для маринада: соевый соус - 3 ст. л.; уксус рисовый - 2 ст. л.; сахар - 1/2 ч. л.; соль - 1 ч. л.



Постную свинину нарезать брусочками или небольшими кубиками. Приготовить маринад из соевого соуса, уксуса, сахара и соли, уложить в маринад мясо и поставить, накрыв крышкой. В холодильник примерно на час. Через час кусочки мяса переложить на салфетку, чтобы убрать излишек маринада. Взбить белок, в отдельную плоскую тарелку насыпать крахмал. Каждый кусочек мяса опустить сначала в белок, а затем запанировать в крахмале.

Свинина с овощами по-китайски

Нагреть сковороду, влить масло и прокалить его. Бросить в масло чеснок и ломтики свежего имбиря, обжарить. Бросить мясо на горячую сковороду, где ранее обжаривался имбирь и чеснок, и обжаривать мясо, периодически встряхивая сковороду, до золотистой корочки. На это уйдет 2-3 минуты. Переложить обжаренное мясо в тарелку и накройте крышкой.

Свинина с овощами по-китайски

Очистить морковь и нарезать соломкой. Перец вымыть, удалить семена и перегородки, также нарезать. Фасоль перебрать, срезать кончики, вымыть и откинуть на дуршлаг. Лук порезать кольцами. Добавить овощи в сковороду, где жарилось мясо, растительное масло, высыпать овощи и обжарить в течение 3 минут.

Свинина с овощами по-китайски

Добавить к овощам мясо и ростки фасоли, жарить, встряхивая несколько секунд. Приправить по вкусу соевым соусом, перемешать. Блюдо готово.

Свинина с овощами по-китайски

Рубрики:  О мясном,закусках,гарнирах
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку