Рельефные узоры 1 &nbs...
филейный узор - (0)Красивый филейный узор. Крючок. Источник https://vk.com/bookmarks?z=photo-34716326_457559...
Сдобное "ночное" тесто - (0)Сдобное "ночное" тесто Наверное, вас удивило, что в название присутствует слово &qu...
Кокетки из филейки. - (0)Кокетки из филейки. В который раз я возвращаюсь к комбинированным изделиям. Смотрятся , ...
Ажурный жакет реглан крючком - (0)...
Печенюшки из детства- Бакинские курабье по Советскому ГОСТу. |
Ингредиенты:
Мука - 160 гр.
Масло сливочное (размягченное) -100 г
Сахар -40 гр.
Белок яичный - 1 шт.
Ванильный сахар -1 пакет.
Варенье - 1-2 ст. л.
Крахмал -0,5 ч. л.
Смешать размягченное сливочное масло и сахар, добавить ванильный сахар, белок, перемешать и всыпать муку. Тщательное размешать, чтобы получить мягкое однородное тесто.
Выложить тесто в кондитерский мешок или шприц с насадкой "звездочка", сформировать небольшие печенья на противне, застеленном бумагой для выпечки.
В центре печенья сделать небольшое углубление. Выложить начинку (смешать крахмал и варенье). Крахмал нужен для того, чтобы варенье хорошо застыло в готовом виде.
Разогреть духовку до 220С. Выпекать 12 минут, печенье должно слегка зарумяниться. Охлаждаем на противне. Всё, можно подавать.
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Печенье на сметане с зелёным луком
Часть 2 - ВОЗДУШНЫЙ ТВОРОЖНИК
...
Часть 13 - Очень вкусные лепёшки
Часть 14 - Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
Часть 15 - Печенюшки из детства- Бакинские курабье по Советскому ГОСТу.
Часть 16 - Творожный торт "Слёзы ангела"
Часть 17 - Лимонный заварной крем
...
Часть 45 - Медовик
Часть 46 - Польский пирог "Карпатка"
Часть 47 - Сдобное "ночное" тесто
Рубрики: | кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |