-Цитатник

рельефные узоры - (0)

Рельефные узоры 1                  &nbs...

филейный узор - (0)

Красивый филейный узор. Крючок. Источник https://vk.com/bookmarks?z=photo-34716326_457559...

Сдобное "ночное" тесто - (0)

Сдобное "ночное" тесто Наверное, вас удивило, что в название присутствует слово &qu...

Кокетки из филейки. - (0)

Кокетки из филейки. В который раз я возвращаюсь к комбинированным изделиям. Смотрятся , ...

Ажурный жакет реглан крючком - (0)

...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛараТ

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1472


Печенюшки из детства- Бакинские курабье по Советскому ГОСТу.

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 13:34 + в цитатник
Цитата сообщения LaLuf

3727531_aaaaaaaaaa (500x435, 104Kb)

 

Ингредиенты:

Мука - 160 гр.

Масло сливочное (размягченное) -100 г

Сахар -40 гр.

Белок яичный - 1 шт.

Ванильный сахар -1 пакет.

Варенье - 1-2 ст. л.

Крахмал -0,5 ч. л.

 

 

Смешать размягченное сливочное масло и сахар, добавить ванильный сахар, белок, перемешать и всыпать муку. Тщательное размешать, чтобы получить мягкое однородное тесто.

Выложить тесто в кондитерский мешок или шприц с насадкой "звездочка", сформировать небольшие печенья на противне, застеленном бумагой для выпечки.

В центре печенья сделать небольшое углубление. Выложить начинку (смешать крахмал и варенье). Крахмал нужен для того, чтобы варенье хорошо застыло в готовом виде.

Разогреть духовку до 220С. Выпекать 12 минут, печенье должно слегка зарумяниться. Охлаждаем на противне. Всё, можно подавать.

 

 

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Печенье на сметане с зелёным луком
Часть 2 - ВОЗДУШНЫЙ ТВОРОЖНИК
...
Часть 13 - Очень вкусные лепёшки
Часть 14 - Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
Часть 15 - Печенюшки из детства- Бакинские курабье по Советскому ГОСТу.
Часть 16 - Творожный торт "Слёзы ангела"
Часть 17 - Лимонный заварной крем
...
Часть 45 - Медовик
Часть 46 - Польский пирог "Карпатка"
Часть 47 - Сдобное "ночное" тесто

Рубрики:  кухня
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку