Эти замечательные баночки открою только на Новый Год: «Двойная фаршировка» из перца и баклажанов (небанальная заготовка на зиму)
|
|
Среда, 13 Сентября 2023 г. 11:11
+ в цитатник
«Двухкомпонентная начинка» для зимы из болгарского перца и баклажанов! Эти консервы я предполагаю открыть исключительно на Новогодние праздники!
Ингредиенты и их количество:
Болгарский перец — 10 ед.
Баклажаны — 3 ед.
Зелень петрушки — средний пучок
Зелень укропа — средний пучок
Тархун — 2 веточки (только листья)
Чеснок — 1 головка (у меня большая головка)
Масло растительное
В каждую стерилизованную банку:
Лавровый лист — 1 ед.
Душистый перец — 3 зёрнышка
Черный горошек перца — 5-6 зёрнышек
Мариновочный раствор на 1 л. жидкости:
Соль — 1,5 столовой ложки
Сахар — 3 столовые ложки 9%-ный
уксус — 3 столовые ложки
Процесс приготовления:
Болгарский перец моем, обрезаем основание и убираем все ненужные части, сохраняя форму перца.
https://apelsinka.online/2023/08/19/eti-zamechatel...vka-iz-pertsa-i-baklazhanov-ne
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-