-Рубрики

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сахарина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.06.2009
Записей: 29638
Комментариев: 20762
Написано: 52869


Мягкие, воздушные БУЛОЧКИ С НАЧИНКОЙ. Рецепт домашних булочек | BUNS LIKE FLUFF

Понедельник, 22 Марта 2021 г. 18:25 + в цитатник



Сегодня предлагаю приготовить домашние булочки из дрожжевого теста. Они получаются воздушными, пышными, мягкими, ароматными и очень вкусными. Их достоинства можно перечислять бесконечно. К тому же, булочки будут с двумя видами начинки и обсыпаны хрустящей посыпкой – штрейзелем. Рецепт проверенный и я надеюсь пополнит и Вашу кулинарную книгу.
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 12 шт.):
молоко - 450 мл
сливочное масло - 100 гр.
сахар - 100 гр.
соль - щепотка
ванилин - 1,5 гр.
дрожжи сухие - 8 гр.
яйцо - 1 шт.
мука - 750 гр.
Начинка (на 5 булочек):
яблоко - 1 шт.
сахар - 1 ст.л.
сливочное масло - 10 гр.
джем (любой) - 150 гр.
Для смазывания:
желток - 1 шт.
молоко - 2 ч.л.
Хрустящая посыпка:
сливочное масло - 15 гр.
сахар - 1,5 ст.л.
мука - 3 ст.л.

ВЫПЕКАТЬ ПРИ 190 ГРАДУСАХ - 15-17 МИНУТ.
bulochki-s-povidlom-770x513 (700x466, 67Kb)
Рубрики:  Рулеты,печенье,булочки.Лаваш.Пицца.копкейки


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 22 Марта 2021 г. 19:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку