Плавленный сыр, чеснок и киви — шикарная закуска, необыкновенный вкус
|
|
Четверг, 22 Ноября 2018 г. 10:49
+ в цитатник
Ингредиенты:
багет — 1 штука.
киви — 3 штуки.
плавленый сыр — 300 грамм
чеснок — 3 зубчика
майонез по вкусу
лимон по желанию
Приготовление:
Плавленый сыр (предварительно слегка замороженный) натираем на крупной терке.
Чеснок пропускаем через чеснокодавку и добавляем к натертому сыру.
Заправляем массу майонезом. Нарезаем киви и лимон тонкими кружочками, батон нарезаем ломтиками.
Кусочки багета слегка обжариваем в небольшом количестве масла
Выкладываем на куски багета сырную массу.
Сверху украшаем кружки киви и лимона.
Приятного аппетита!
Процитировано 24 раз
Понравилось: 11 пользователям
-
11
Запись понравилась
-
24
Процитировали
-
0
Сохранили
-