Вишневка по-армянски Вишневка по-армянски — единственный алкогольный напиток, который имеет незабываемый вкус и умопомрачительный аромат. Когда впервы
|
|
Воскресенье, 01 Июля 2018 г. 21:19
+ в цитатник
Вишневка по-армянски
Вишневка по-армянски — единственный алкогольный напиток, который имеет незабываемый вкус и умопомрачительный аромат. Когда впервые меня угостили таким напитком я пришла в настоящий восторг.
Ингредиенты:
Вишня — 1 кг.;
700 грамм сахара;
Листья вишни — 6-7 штук;
4-5 бутончиков гвоздики;
600 мл коньяка.
Вишневка по-армянски. Пошаговый рецепт
Вишню вымойте и удалите косточки.
Затем выложите вишню на противень и подсушите в духовке при температуре 70 градусов 2-3 часа.
В 3-х литровую банку выложите вишню, добавьте сахар, листья и гвоздику.
Банку встряхните, и оставьте на солнце на 5-6 недель.
Затем, сок который получился, процедите через несколько слоев марли.
Добавьте коньяк, перемешайте, разлейте по бутылкам, плотно закройте.
Хранить вишневку в прохладном месте.
Пить вишневку небольшими глотками, чтобы ощутить приятное послевкусие и почувствовать весь вкусовой букет.
http://www.saitkulinarii.info/vishnevka/
Процитировано 15 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
15
Процитировали
-
0
Сохранили
-