Баклажаны по-еврейски! Вкусно и Сытно!
|
|
Воскресенье, 17 Сентября 2017 г. 22:12
+ в цитатник
Баклажаны по-еврейски! Нежный, мягкий вкус) Понравится и родным, и гостям!
РЕЦЕПТ:
4 баклажана
растительное масло для смазки
2 столовые ложки жидкого меда
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка белого сухого вина
2 вареных яйца
200 г твердого сыра
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки сметаны
1 чайная ложка горчицы
соль, перец
Приятного, Всем, аппетита!!!
Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-